Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший французский игрок команды G2 kennyS опубликовал в своём твиттере обращение к комьюнити:

Я хочу поблагодарить всех, кто был по-настоящему позитивным и поддерживал меня. Моя мотивация осталась прежней, если не стала и вовсе сильнее. Я намерен продолжить играть в CS:GO и найти правильное место, чтобы продолжить свой путь. Я благодарен за вашу поддержку. Люблю вас всех.

Из обращения также ясно, что Кенни не собирается заканчивать карьеру и начнет поиск команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple вновь установил личный рекорд трансляции на Twitch — на этот раз его смотрело больше 80 тысяч человек одновременно

kennyS представлял французскую организацию с 2017 года и, фактически, был главным её игроком. Последним трофеем Кенни в команде G2 был DreamHack Masters Malmö 2017. При этом у команды множество серебра и бронзы на турнирах, включая прошлогоднее второе место на IEM Katowice 2020!

Также не стоит забывать, что kennyS является победителем мейджора DreamHack Open Cluj-Napoca 2015, трофей которого он завоевал вместе с командой Envy.

Материалы по теме

G2 обыграли Team Spirit и обеспечили себе слот на BLAST Premier Spring Finals

Закончилось противостояние между Team Spirit и G2 в рамках финального этапа BLAST Spring Showdown, по результатам которого G2 обеспечили себе путевку на BLAST Premier Spring Finals.

Team Spirit против G2 в матче за выход на BLAST Premier Spring Finals — прямая трансляция

0

Уже через несколько минут Team Spirit встретятся с G2 в финальном этапе турнира BLAST Spring Showdown. Победитель заработает 30 000 долларов, а также один из двух инвайтов на BLAST Premier Spring Finals.

Team Spirit сыграют с G2 за слот на BLAST Premier: Spring Finals 2021

Коллектив Team Spirit одержал волевую победу над Dignitas со счетом 2:1 и приблизился к BLAST Premier: Spring Finals 2021.

G2 вырвали победу у OG и вышли в полуфинал BLAST Premier: Spring Showdown 2021

0

Сегодня в битве европейских коллективов G2 и OG вышла победителем команда Николы NiKo Ковача и приблизилась к выходу на BLAST Premier: Spring Finals 2021.