Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды OG в дисциплине Dota 2 Йохан n0tail Сундштайн в рассказал в интервью о переизбытке онлайн-турниров и  о действиях компании Valve в эпоху пандемии.

Об онлайн-эвентах:

Я счастлив, что у нас вообще есть «Дота». Рад, что по-прежнему могу играть на турнирах, причем каждый день. Но, конечно, у текущего формата есть как преимущества, так и недостатки. Из плюсов: мы регулярно можем играть с Team Liquid, Team Secret. Из-за этого становится больше принципиальных противостояний, за которыми интересно следить. Так что такое количество матчей — это неплохо.

Но я согласен, что существует риск перенасыщения сцены одинаковыми матчами. И это плохо. Впрочем, до сих пор я не видел серьезных жалоб. Стримы по-прежнему привлекают кучу народа, а уж с новым Battle Pass… Ух! В общем, пока я могу сказать: чем больше «Доты», тем лучше!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый день — новый рекорд. Призовой фонд The International 10 превысил $12 млн.

О Valve:

Я бы хотел увидеть более активные действия. По сути, всё, что сделала Valve, — это выпустила Battle Pass. Но я уверен, что игре требуется внимание разработчиков, даже в отрыве от профессиональной сцены. На мой взгляд, Valve пока сделала недостаточно. Плюс ей до сих пор очень не хватает нормальной PR-службы, но это давняя проблема.

Давай начистоту: я рад, что вообще могу сидеть здесь и говорить о Dota 2. Я очень ценю это и благодарю за это Valve. Но я уверен, что разработчики могли бы сделать больше в такой ситуации.

Напомним, что команда OG потерпела шесть поражений на групповом этапе ESL One Birmingham 2020 — Online и вылетела с турнира.

Источник.

Материалы по теме

NBK делает красивый ейс против BIG на cs_summit 6. Видео

0

Вчера в финале нижней сетки на cs_summit 6, встретились OG и BIG. На первой же карте противостояния Натан «NBK» Шмитт делает ейс!

У игрока OG диагностирован теносиновит — он не может держать игровую мышь

Игрок команды OG в дисциплине CS:GO Матеуш mantuu Вильчевски сообщил у себя в Instagram, что у него был диагностирован теносиновит (Синдром де Кервена) обеих рук. ♥️ always https://t.co/5ho4fJsCWD — mantuu (@m4ntuu) July 4, 2020 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers. Это

Team Vitality сыграет с OG в полуфинале верхней сетки cs_summit 6

Вчера, 29 июня состоялись первые матчи плей-офф европейского RMR-турнира cs_summit 6. В первом червертьфиналеверхней сетки Fnatic обыграла Ninjas in Pyjamas, а  команда BIG расправилась с GODSENT. Обе победы были одержаны со счётом 2:0. В полуфинале «сетки винеров» завтра, 1 июля, сыграют пары: Team Vitality — OG и Fnatic — BIG. А сегодня нас ожидают матчи

Больше, чем у Атлетико Мадрид — за 24 часа OG заработала $224 тысячи на фанатских токенах

0

Фанатский токен команды OG, через 24 часа после стата продаж, генерировал объемы торгов на площадке Socios, аналогичные крупнейшим футбольным клубам в мире. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта команды OG. In the first 24 hours, the $OG fan token on the Socios marketplace generated trading volumes similar/superior to the biggest football clubs in the