Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии RuHub Леонид Bobruha Чербуховский в своих социальных сетях решил рассказать о своём пути в профессии и уже опубликовал первую часть монолога.

Начнется история не с первых эфиров, даже не с переписки и не с мысли о попадании на студию. Началось все куда более грустно и наверно в моем стиле. Я промотал свои посты, поднял переписки и вспомнил куда более детально. Я хотел всячески избежать те воспоминания, но тогда не получится полная картина чувств тех времен кипящих внутри меня, вгоняющих в тоску и одновременно заставляющих что то делать.

В феврале прошлого года я расстался с Ритой, это ожидаемо повлекло кучу переживаний, стресса и негатива. Как минимум тогда я ощущал себя максимально выжато и даже опустошенно. Месяцы я жил практически без эмоций, мне было тяжело перестроится и пытаться заниматься обыденными делами оставаясь в своей квартире, в ней все напоминало о прошлом… о ней.. Время шло, а я все не мог прийти в себя, мне не хотелось ни с кем общаться, видеться или пытаться искать новые знакомства, человека кто вытащит меня из этого состояния.

Ко мне переехал мой лучший друг вместе со своей девушкой, это давало какие то надежды на мое эмоциональное выздоровление, но все равно я часто наблюдал картину выяснения отношений, различной ругани и бытовухи. Меня возвращало в прошлое и снова нагоняло тоску, спать было невозможно тяжело. Словно каждый раз оставаясь один в тишине, я начинал пытать себя и обвинять в каждой ошибке, хоть и знал что эти перемены были мне нужны.. и ей тоже

 

Конечно я отмечу прогулки с собакой, бесящего кота — они все таки возвращали меня в реальность и хотя бы такая ответственность не давала поникнуть в себе окончательно. В таком состоянии уж точно не хотелось заниматься собой, думать об игре или о стримах. Хотя первое время я даже пытался заглушить все мысли в голове чатом, марафонами и чем угодно, что забирало меня из реальности.

А что еще делать? Сериалы смотреть? Ага, отличная идея. Я даже спать не мог в спальне и жил в гостиной, потому что просто не получалось находится там, настолько истощился морально, таким слабым я наверно никогда не был, как тогда

И вот уже лето, вроде хорошая погода, зелень и солнышко. Что может еще так легко поднимать настроение коренному петербуржцу? Разве что прогулки по набережной в этот же период времени. Но мне не становилось легче. Мой поток сознания все так же издевался, не давал мне перевести дух и наносил удар день за днем, проецируя все больше и больше вариантов развития событий. Абсурд дошел до такого уровня, что моя фантазия постоянно пыталась визуализировать бывшую и ее нового парня.

Сейчас расскажу историю одного дня. 3 августа. Маразм крепчал, не обращать внимание я уже не мог. Физические нагрузки давали минимальные изменения, но ночное время суток все возвращало и словно маятник било все сильнее. И вот очередная проверка: я прячусь в музыку, в твич, в тренировки — лишь бы не видеть все те картины перед собой. Когда я окончательно взбесился и уже просто пытался хотя бы пять минут выиграть себе времени спокойствия, я зашел на рухаб по доте и увидел там Арка и Санлайта. Буду писать честно и даже процитирую свои мысли: «Бля, что за пиздец, они же как мертвые сидят, кому это интересно?», этим не закончилось, дальше было лучше : «неужели я не могу тоже сидеть там? Я же не буду вести себя как бот, я буду веселым и заряженным! Чем они думают вообще когда зовут гостей? Почему блять я не там»- действительно, почему. Злость превратилась в решительность и я нашел единственный контакт связывающий меня и рухаб, им оказался Дима notinmyhouse. Мы познакомились на том самом инте, куда я выиграл билеты на KFC battle. Запомнился он мне как безумано позитивный и приятный парень, но часто встречал кучу грубых комментарий в его сторону и не понял откуда они, но хейт в нашем комьюнити стандартная вещь, особенно необоснованный.

Мне быстро ответили, чем я был рад и снова добавил огня к своему куражу. Дали контакт менеджера и путем не самых хитрых переговоров, где умудрился даже договориться бесплатно. Тогда я не был готов отвечать на вопрос: сколько стоишь в час (день)?Ну а если серьезно, оценить себя действительно не самая простая вещь, особенно имея аудиторию в 50 зрителей на твиче… А там все таки Арк и Санлайт!! Простите …

 

В конце Леонид обещал продолжить свой рассказ, но перед этим он оценит реакцию читающих и решит, стоит ли продолжать писать.

 

Материалы по теме