Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший 20-летний игрок Team Empire, FlyToMoon и Khan опроверг серьезность своих намерений сменить дисциплину. Об этом стало известно из Telegram-канала CEO Unique — Георгия drAmer Фалеева.

Во время одного со своих стримов на Twitch Айбек Naive- Токаев рассказал о своих успехах в королевской битве от студии Respawn Entertainment:

Я не хочу в компетитив играть, мне нереально в падлу играть в Dota 2. Я в Apex уйду. Я уже Predator почти [эквивалент Immortal ранга в Dota 2].

Многие люди восприняли подобное желание всерьез, на что drAmer опубликовал скриншот переписки с Айбеком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Masaros стал пятым игроком Fnatic

Напомним, что 17 ноября Khan (последняя команда, за которую выступал Naive-) отправила всех игроков в запас, анонсировав изменения в составе. Организация также будет раздумывать над выкупом Никиты young G Бочко из NAVI.

Материалы по теме

633 и Naive- собрали команду для участия в открытой квалификации на DPC Лигу для СНГ

0

Казах и россиянин собрали неплохую команду, способную побороться за слот во втором дивизионе первого сезона DPC Лиги для СНГ.

Бывший игрок Team Empire по Dota 2 получил бан на Twitch

0

Бывший участник состава Team Empire по Dota 2, Айбек Naive- Токаев получил бан на платформе Twitch.

[Dota 2] Naive- присоединился к KHAN

0

KHAN сообщили в своем паблике во Вконтакте об изменении в составе по Dota 2. Айбек Naive- Токаев официально занял место Антона DyrachYo Шкредова. До этого стало известно, что игрок стал стендином KHAN в матче против B8 в рамках турнира Arena of Blood. Ранее Naive представлял Aggressive Mode, которую также может покинуть Ильей Lil Ильюк. Украинец сообщил о том, что выступит за другую команду.