Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Immortal Treasure II теперь доступен с новыми предметами для Магнуса, Слардара, Troll Warlord, Sven, Silencer и Witch Doctor.

В дополнение к этим предметам, каждая из этих сокровищниц, которые вы открываете, также увеличивает вероятность получения редкого набора крыльев для Jakiro, очень редкой золотой версии предметов Slardar или Witch Doctor или очень редкого предмета для Ursa. Существует даже небольшой шанс, что вы получите Divine Emblem.

Immortal Treasure II

Все владельцы Battle Pass могут найти Бессмертное Сокровище II, готовое к распаковке, в Оружейной палате, и вы можете заработать больше сокровищ, увеличив свой Боевой Уровень. В то же время, перейдите на страницу Battle Pass для предварительного просмотра новых предметов и пользовательских эффектов, представленных в сокровище.

Боевой пропуск к The International 10 вышел 25 мая. Благодаря этому, призовой фонд чемпионата мира по Доте пересек черту в 29 миллионов долларов.

Материалы по теме

UPEA объявила старт первого турнирного сезона по CS:GO и Dota 2 в 2022 году

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) объявляет о старте нового киберспортивного сезона в 2022 году. В рамках него состоятся Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионаты Украины по дисциплинам CS:GO и Dota 2. Призовой фонд сезона составляет 1 750 000 грн.

Yatoro: «Выиграю три The International и уйду на пенсию»

0

Игрок Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук ответил на вопросы подписчиков его группы, самые интересные из которых были опубликованы на официальной странице клуба в ВК. Он предположил когда уйдёт на пенсию и рассказал, на какой бы позиции он хотел бы ещё сыграть.

v1lat: «The International 10 в этом году – это разочарование»

0

Известный украинский комментатор Виталий v1lat Волочай поделился мыслями о главном разочаровании года в киберспорте. Ему не понравилось отсутствие зрителей и интершум.

«Кто-то пикнул героя и пошел курить, а 9 челов ждут его по какой-то неведомой причине» — NS о паузах в Dota 2

0

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал нововведение с паузами в Dota 2. Напоминаем, что Valve с сегодняшним патчем убрали возможность ставить паузу в рейтинговой игре, пока матч не продлится три минуты после выхода крипов. NS обрадовался данному обновлению, и похвалил разработчиков, что они стали прислушиваться к игрокам.