Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Нильс-Кристиан NaToSaphiX Силлассен не ограничился одной лишь ESL Pro League S12, мы сможем увидеть его минимум на еще одном европейском турнире.

О продолжении аренды стало известно из твиттера самих Complexity. NaToSaphiX выбрали в качестве замены во врем неожиданного ухода Оуэна oBo Шлаттера, которого перевели в запас по собственному желанию из-за тоски по дому. Он покинул основной состав прямо во время недельного перерыва между групповой стадией и плей-офф.

На ESL Pro League S12 Complexity по итогам турнира в измененном составе заняли 5-6 место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit Youngsters стала основной командой Gambit по CS:GO

Первые матчи европейского дивизиона IEM New York 2020 начнутся 6 октября. Первым противником для команды станут G2, в групповом этапе им также предстоит сойтись с Fnatic и Vitality.

 

Материалы по теме

Complexity официально подписали jks

Слухи о присоединении бывшего игрока 100 Thieves подтвердились, и уже через неделю Джастин jks Сэвэдж впервые выступил под знаменами своей новой организации.

Complexity намерены приобрести jks из 100 Thives — DeKay

0

Джастин jks Сэвэйдж может стать полноценной заменой для недавно ушедшего Оуэна ⁠oBo⁠ Шлаттера, о чем заявляет инсайдер и журналист портала DBLTAP Ярек DeKay Льюис.

NaToSaphiX⁠ присоединился к Complexity в качестве стендина на время плей-офф ESL Pro League S12

Американская организация взяла в аренду игрока запаса Nordavind из Дании. Он заменит недавно ушедшего 17-летнего oBo, который вернулся в США.