Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Очередная организация высказала свое мнение по поводу бойкота портала Cybersport.ru из-за плохого освещения событий и «желтизны».

d22a53d9d3c3430d4e3aba84e1182894

На протяжении нескольких дней ведущие СНГ организации отказались от сотрудничества с порталом Cybersport. По мнению организаций портал занимается игнорированием важных новостей, кликбайтовыми заголовками, твитт-постами и «желтухой».

Евгений Золотарев (СЕО Natus Vincere):

Всем привет!

На днях клуб Winstrike выступил с инициативой бойкота ресурса cybersport.ru, к которому позже присоединилось ещё несколько СНГ-клубов. Хочу сообщить, что организация NAVI ещё месяц назад прекратила какое-либо взаимодействие с данной площадкой. Это было вызвано как «желтизной» материалов и освещением событий под определенным, удобным им, углом, так и по причине полного игнорирования ими важных, по нашему мнению, новостей, связанных как с NAVI, так и с СНГ-киберспортом в целом. Вместо объективного и полного освещения сцены читатели наблюдают иные действия и вынуждены определять лучшего букмекера, читать твиттер-новости и интервью, позаимствованные из других ресурсов, разбитые на несколько частей, с вырванными из контекста кликбейтовыми заголовками.
Прекращение взаимодействия мы не афишировали, так как уверены, что в силу полной зависимости этой площадки от материнской структуры никакие бойкоты ситуацию не изменят. Тем не менее мы готовы попытаться и официально присоединимся к инициативе. Мы будем открыты к диалогу с cybersport.ru только после публичной презентации их понятной и прозрачной редакционной политики. Призываю другие киберспортивные организации как минимум высказаться по этому поводу. Понимаю, что VP и RuHub мы в списке недовольных не увидим (хотя, уверен, у ребят такая же масса вопросов к редакции), но позицию Gambit, forZe, Vega, AVANGAR, Maincast, Starladder, WePlay! и т. д. хотелось бы услышать.

Материалы по теме

Прямая трансляция. VP.Prodigy — Team Secret в финале нижней сетки на ESL One Birmingham 2020

0

Команда VP.Prodigy начинает свой матч с Team Secret в финале нижней сетки турнира ESL One Birmingham 2020 Online. Коллектив Виталия Save- Мельника вчера уступил команде Alliance в «финале винеров» cо счётом 0:2 и упал в нижнюю сетку. Победителя матча VP.Prodigy  -Team Secret ожидает финал с командой Alliance завтра, 7 июня, в 16:00 по Киеву. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уверен,

Никто не верит в MIBR. Прогнозы на матч против EG на BLAST Premier

0

Таланты, освящающие турнир BLAST Premier: Spring 2020 Showdown, дали свою прогнозы на предстоящие матчи. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта турнира.

Ceh9: «Игроки вроде Jamppi могут хорошо играть, но никому они не нужны»

0

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал о своём отношении  к VAC-бану игрока команды ENCE eSports Элиасу Jamppi Олкконена.

«В современном киберспорте недостаточно штрафов и «обеспокоенности». Что говорят о скандале с iLTW и Excalibur

0

Редакция сайта Gameinside собрала все мнения и комментарии об недавнем инциденте с Игорем iLTW Филатовым. Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов:. Ваще за недавно мною просмотренную игру от ILTW на Урсе(против Ликвид что ли, не помню) его тиммейты могли бы примерно подобное ему же сказать в войс. Это так, шуточка. Не