Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

«Рожденные Побеждать», Astralis и Heroic набрали необходимое количество очков, чтобы стартовать на IEM Cologne 2021 сразу со стадии группового этапа.

Благодаря выходу в плей-офф DreamHack Masters 2021 эти три команды заработали очки, которых хватает, чтобы закрепиться в первой шестерке рейтинга Road to Cologne.

На данный список команд, которые начнут IEM Cologne 2021 сразу со стадии группового этапа выглядит так:

Судьба последней путевки в группу на IEM Cologne 2021 решится завтра, 7 мая, в матче между G2 и Astralis.

Если коллектив Николы NiKo Ковача обыграет датчан, то опередит Team Spirit и станет шестой командой из Европы, которая получит путевку в группу.

В случаи поражения G2 останутся на седьмой строчке и в групповой этап IEM Colonge отправятся Team Spirit.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игроки в CS:GO от 19 до 22 лет показывают самые высокие результаты — HLTV

IEM Cologne 2021 пройдет с 6 по 18 июля в Кельне, Германия. Организаторы собираются провести заключительный этап соревнований на LAN в Lanxess Arena.

Материалы по теме

Субьективно о NAVI в Valorant: кто будет играть в составе и какой потенциал у Natus Vincere в шутере Riot

Вчера, 18 июня, стало известно о том, что организация Natus Vincere открывает подразделение по нашумевшему шутеру Valorant. Первым игроком состава становится бывший участник CrowCrowd Кирилл Cloud Нехожин. Как приход такой именитой организации может сказаться на всю СНГ-сцену Valorant, и кто может защищать цвета “Рожденных Побеждать” в ближайшем будущем. Именно об этом мы будем говорить в

СНГ — худший регион в Dota 2. В этом первую очередь виноваты Valve

Вот и подошел к концу WePlay AniMajor 2021, который стал вторым мейджором нынешнего сезона в Dota 2. Чемпионом мейджора вновь стала китайская команда, что подтверждает силу данного региона на мировой сцене. Лучшая команда СНГ, Virtus.pro, выступила в Киеве еще хуже, чем в Сингапуре. Team Spirit смогли пройти в плей-офф и даже выиграть одну серию у

s1mple: «Gambit на самом деле уничтожает оппонентов»

Александр s1mple Костылев,  игрок команды NaVi рассказал свои ожидания от предстоящего матча против Gambit Esports на  BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Инсайдер: mertz станет игроком Astralis

0

Игрок Nordavind Даниэль mertz Мертз может присоединиться к составу Astralis в дисциплине CS:GO. Об этом сообщает инсаидер Puffin.