Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
  • 1-е – это то, что произошло вчера на чемпионате в М16.
    Я прихожу в клуб попить пива (на халяву) и на меня набрасываются забаненые игроки: “Посмотри дэму!”. Я с удивлением сажусь смотреть. В следующие несколько минут я узнаю что при игре Gray-а и RA их машины страшно лагало/глючило. Но узнали это только после пяти минут игры от RA. ИМХО: на данном этапе сообщать подобную инфу поздно. Но собравшись с силами (под непрерывной машной ТТ) мы вынесли вердикт: RaZoR и Twister были за победу Gray, а DangerGhost и Tiamat за переигровку. Поскольку небыло Freeman-а мы подбросив монетку решили проводить переигровку. Вот та дема в которой RA начало лагать, и он “немог ничего контролить” .

  • В Великобритании 21-го Декабря 2002 года будет проводится первый тур “Intel Masters Gaming Championships” в Лондонском Научном Музее. Это будет крупнейший в UK про-геймерский турнир подобного рода. Призовой фонд £25,000.
  • Для тех, кто интересуется творчеством на тему Warcraft III и ко всему знают английский могут прочитать это творение. Довольно неплохая и приятная для чтения новэлла.
  • Ну и под конец тем кому совсем нефиг делать. Советую сходить сюда – там лежит Warcraft 3 Battle Simulator. Это онлайновый симулятор боя в Warcraft III в котором вы можете проверить свои самые бредовые идеи!