Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Действующие игроки Alliance Николай Nikobaby Николов и Адам Aramis Мороз вместе с Сергеем HappyDyurara Хоронжим, Тони No!ob Ассафом и Николаем CTOMAHEH1 Калчевым приняли участие в Battle Cup, где обыграли всех своих соперников  в матчах, продлившихся не более тридцати минут.

Aramis, ранее исполнявший роль саппорта в составе Alliance, в данном стаке занимал позицию оффлейнера.

Ранее No!ob был мидером COOLGUYS и вместе с этой командой занял последнее место на DreamLeague Season 16 DPC WEU в первом дивизионе. CTOMAHEH1 в первом DPC-сезоне представлял коллектив Brame, с которым по итогам DreamLeague Season 16 DPC для Западной Европы отобрался в первый дивизион, но 24 января европейская команда сообщила о том, что игрок больше не является частью коллектива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: А когда-то они играли в финале TI! Пять команд по Dota 2, которые разочаровали своим выступлением в DPC-сезоне

Болгарский киберспортсмен ранее уже представлял состав Alliance в качестве замены для Handsken. HappyDyurara на данный момент числится в составе  AS Monaco Gambit, который организация недавно сняла с участия на Dota 2 Champions League 2022 Season 7.

Напоминаем, что недавно киберспортивную организацию Alliance покинули Ондрей Supream^ Старха, Родриго Lelis Лелис Сантос, Симон Handsken Хааг и тренер Никлас okcya Коскинен. В составе осталось только 2 игрока – Николай Nikobaby Николов и Адам Aramis Мороз.

Источник.

Материалы по теме

“Отряд головорезов едет в Украину”. Игрок Alliance подтвердил слухи о Киевском мейджоре

0

Керри коллектива Alliance Николай Nikobaby Николов на своей странице в Instagram подтвердил, что следующий мейджор пройдет в Украине, опубликовав командное фото.

Nikobaby о s4: “Иногда мы слишком сильно на него полагаемся”

0

Керри Alliance в интервью, вышедшем на YouTube-канале RuHub поведал о том, хорошо ли ему играется с fng, а также как команда облегчает капитанскую ношу s4.

“На ужин будет медвежатина” — Alliance выпустили ролик к матчу против Virtus.pro

0

В своем официальном твиттере организация запостила короткометражку под названием “Капкан”. В нем LIMMP и Nikobaby ставят медвежий капкан.