Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Керри Alliance в интервью, вышедшем на YouTube-канале RuHub поведал о том, хорошо ли ему играется с fng, а также как команда облегчает капитанскую ношу s4.

Николай Nikobaby Николов признается, что часто играет пабы с Артемом fng Баршаком:

Нам было тяжело на последнем турнире. У нас не получалось нащупать командную игру. Но мы кое-что поправили в последнее время. И я думаю, на этом турнире мы выступим намного лучше. […] Я вместе с fng много работали в последнюю неделю. Чтобы исправить проблемы. Я думаю, у нас все будет в порядке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Любая другая команда жизнь бы отдала за такой шанс» — Loda недоволен игроками 5men

Что касается Густава s4 Магнуссона, то раньше он больше колил по игре, но теперь команда ему не только с этим, но и с драфтами:

Я думаю, ему приходится непросто. Мы иногда слишком сильно на него полагаемся. Но в последнее время мы все пытаемся ему помогать. Мы больше не требуем, чтобы он много говорил про наши действия. Пытаемся помогать на драфтах и по игре. Даже в большей степени во время игры. Раньше все колы поступали от него. На лайнинге, ближе к концу игры. Поэтому мы попытались облегчить его работу.

Сейчас Alliance выступают на EPIC League, где за три матча пока что не добыли ни одной победы, как и Alliance. Ближайшие матчи команд состоятся 21 и 20 числа соответственно.

Материалы по теме

Проклятие снято. NAVI впервые с февраля 2019-го победили у Alliance

«Рожденные Побеждать» одержали третью победу подряд в групповой стадии EPIC League. Сегодня от их руки после Liquid и Just Error пали и Alliance.

Возвращение Эль Класико. NAVI против Alliance в групповом этапе EPIC League — Прямая трансляция

0

Бывшие FlyToMoon не играли со шведами с августа этого года, с времен OMEGA League. В тот раз FTM потерпели поражение со счетом 1-2. Покажут ли сегодня одни лучшую игру?

Клуб Alliance оценили в €15 миллионов — СМИ

0

Шведское финансовое издание Dagens Industri выпустила большую статью об Alliance, затрагивающую размеры прибыли организации, ее стоимости и доли игроков.