Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор и аналитик судии WePlay Алексей yXo Малецкий прокомментировал свое мнение о призовом фонде PGL Major Stockholm 2021. Он обратил внимание на то, что победитель сможет получить в три раза больше долларов, чем команда, которая займет второе место.

По мнению Алексея, очень огромная разница с первым местом и вторым в плане распределения призового пула.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Игроки Team Spirit получили приглашение на Red Bull Flick 2vs2

Комментатор Константин leniniw Сивко, высказал свое, противоположное мнение:

По мне вполне здраво. Победитель получает большую часть, а стикеры восполнят остальное для проигравших. Если б ещё не наломали с автографами, было бы идеально.

Напомним, что в ночь с 21-22 октября Valve выпустили обновление для CS:GO в котором добавили новые наклейки, нашивки, условия получения автографов и открыли Viewer Pass для PGL Major Stockholm 2021!

Материалы по теме

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

peacemaker⁠ покинул должность тренера в Complexity

0

Как объявила организация из Далласа, Луис «peacemaker⁠» Тадеу больше не является членом Complexity. В своем собственном посте бразильский тренер сообщил, что он является свободным агентом.

Бывший игрок NAVI назначен тренером состава OG по Dota 2

0

Российский киберспортсмен Евгений Chuvash Макаров назначен тренером состава OG по Dota 2. Об этом в интервью после победы над Secret рассказал Аль-Ассаф. Аль-Ассаф и Макаров играли за стак Creepwave, который покинули в октябре.

Забулдшие сыновья вернулись. Пять игроков CS:GO, которые сбежали в Valorant, но вернулись обратно

Огромное количество профессиональных игроков уходят из CS:GO сцены в Valorant. Зачастую это уже игроки, которые уверены, что не смогут ничего добиться в шутере от Valve. Но уже сегодня можно наблюдать совсем другую картину и поэтому поговорим об игроках, которым не понравился новый шутер и они решили вернуться «домой».

NS о поражении Team Secret: «Пока как тир-2 стак выглядят на фоне заряженных и молодых OG»

0

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своём телеграм-канале высказался о поражении Team Secret от OG в первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Западной Европы. Team Secret уступили первую игру молодым ребятам из OG со счетом 0:2.