Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

NiP после не самого лучшего выступления на ESEA, все-таки смогли собраться и выиграть турнир IronGaming.  А сражались они в гранд финале с Natus Vincere. Матч был интересен и полон красивых моментов.

1404635556.3735 (1)

Первой картой в противостоянии коллективов стала de_cache. В первой половине матча NAVI показывали довольно уверенную игру, но из-за малого количества уделенного времени тренировкам на этой карте шведы сравняли счет, а в скорее оставили Na`Vi далеко позади себя.  В итоге шведы выиграли первую карту со счетом 16-12.

Вторая карта — de_dust2, на этой карте шведы еще раз доказали, что помимо хорошей командной игры, они также хороши и поодиночке. Чего только стоит момент в 11 раунде, когда Fifflaren убил четверых с AWP и взял раунд в одиночку. Итог — 16:8. NiP берут самую сильную карту «рожденных побеждать» и кладут $10,000 себе в копилку.

В очередной раз, NiP доказали, что у них еще есть порох в пороховницах и они готовы побеждать топовые команды. Что касается Natus Vincere, то они снова занимают второе место и забирают с собой домой утешительные $2,000.

Итоги  IronGaming:

1 место —  NiP — $10,000
2 место —   Natus Vincere — $2,000
3-4 место —   Exertus,  Armata — $500
5-8 место —  Heat,  MM3,  Hold My Purse,  Frag Machines

Возможно, следующая встреча NiP и Natus Vincere пройдет на турнире Gfinity 3 (призовой фонд $45,000) в августе, обе команды уже получили инвайты, но пока на них не ответили.

Материалы по теме

s1mple о матче с Heroic: «После эйс-клатча мои наушники сломались, но, черт возьми, что за игра!»

Снайпер NAVI Александр s1mple Костылев прокомментировал победу в матче против Heroic и выход в гранд-финал DreamHack Masters Spring 2021.

NAVI сыграют с Gambit Esports в финале DreamHack Masters 2021

Natus Vincere обыграли датчан из Heroic со счётом 2:1 в полуфинале турнира и вышли в финал DreamHack Masters Spring 2021, где встретятся с Gambit Esports.

Смогут ли NAVI одолеть Heroic в полуфинале DreamHack Masters Spring 2021 — прямая трансляция матча

0

Уже совсем скоро стартует главное противостояние сегодняшнего вечера — NAVI против Heroic в рамках полуфинала DreamHack Masters Spring 2021. Победитель пройдет в гранд-финал турнира.

Thorin о словах dev1ce: «Благодаря такому мышлению он стал чемпионом»

0

Новоиспеченный снайпер NiP Николай dev1ce Ридтц прокомментировал основные отличия от Astralis во многих аспектах, таких как тренировки и комуникация. Его слова также прокомментировал и Thorin, который отметил, что именно благодаря его мышлению он стал чемпионом.