Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершились первые матчи в рамках группы А на BLAST Premier: Spring Groups 2021, по итогам которых шведы из NiP одержали победу над Astralis, а OG проиграли BIG.

После новостей о замене в NiP, фанаты вряд ли могли подумать, что шведы смогут выиграть Astralis.

Несмотря на усилие от dupreeh, Astralis в конце первой карты отдали важные раунды, и шведы повели после Overpass.

Далее было Inferno, на которой у NiP было 20 процентов винрейт, но командными усилиями и победами в клатчах, шведы обыграли Astralis и на второй карте. Итоговый результат встречи — 2:0.

Далее нас ждала встреча между BIG и OG. Европейский коллектив выбрал Inferno.

Первая половина вышла равной, но в середине второй OG смогли вырваться на несколько раундов вперед. Немцы во время проснулись и взяв пять к ряду за сторону атаки, выиграли первую карту со счётом 16-12.

Вторая карта началась под диктовку OG. В один момент AleksiB и компании повели со счетом 7-1, но BIG снова проявили характер, сначала сравняв счет, а затем набрав обороты походу второй половины, завершили встречу в свою пользу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшие чемпионы мейджора по CS:GO воссоединились в составе T1 по Valorant

Завтра снова состоятся две встречи. В матче на вылет встретятся OG и Astralis, а BIG и NiP будут разыгрывать путевку в финал группы А.

Материалы по теме

Пять сторилайнов, которые мы наблюдаем в группах A и B на ESL Pro League Season 13

0

Авторитетное издание HLTV разобрали основные изменения в коллективах перед первыми матчами группового этапа ESL Pro League Season 13.

Команда из Болгарии выбила с квалификаций на DreamHack Masters Spring OG и Cloud9

0

OG и Cloud9 проиграли болгарскому коллективу Voyvoda и вылетели из квалификаций и не смогут выступить на турнире DreamHack Masters Spring с призовым фондом в 250 тысяч долларов.

Такого никто не ожидал. Семь шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно

Любые изменения в жизни всегда даются не просто. Особенно, когда они влияют на множество людей и на их судьбы. Так и в киберспорте, решафлы и перестановки могут пойти на пользу, а могут и нанести непоправимый вред. В этом материале речь пойдет о семи шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно.

ceh9 о потенциальном решафле в Astralis: «Я убирал бы Xyp9x и dupreeh»

Известный комментатор и стример Арсений ceh9 Триноженко высказал свое мнение по поводу потенциальных решафлах в датской команде Astralis.