Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ENCE обыграла сегодня Astralis в финале IEM Fall: Europe со счетом 2:0, результат по картам -16:4 на Nuke и 16:7 на Ancient. А Ninjas in Pyjamas в свою очередь выбила себе билет в гранд-финал, обыграв Team Vitality  со счетом 2:1 Теперь же ENCE сразятся с NiP в решающем поединке на IEM Fall 2021: Europe 10 октября в 18:00 по Киеву.

Astralis же в свою очередь поборются с Team Vitality 10 октября в 20:30 по Киеву в матче за третье место на турнире. Ранее Movistar Riders обыграли Copenhagen Flames и вышли в матч за 5 место IEM Fall RMR Europe 2021 со счетом 2:0. Данная победа гарантировала испанскому коллективу выход на PGL Major Stockholm.

В параллельном матче G2 обыграла Fiend также со счетом 2:0. Победа G2 гарантировала слот на мейджоре для коллектива Faze Clan.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Movistar Riders — первая испанская команда, вышедшая на PGL Major Stockholm 2021

IEM Fall 2021 для Европы проходит с 29 сентября по 10 октября, где команды разыгрывают призовой фонд в размере $105 000 и 18 908 очков RMR.

Материалы по теме

Первый игровой день PGL Major Stockholm 2021 собрал больше полумиллиона зрителей

0

Вчера прошел первый игровой день PGL Major Stockholm 2021, и хоть начало турнира было провальным со стороны организаторов, за этим чемпионатом наблюдало огромное количество зрителей.

Игроки Team Spirit получили приглашение на Red Bull Flick 2vs2

0

Помимо sdy⁠ и magixx⁠, на 2х2 турнир от Red Bull, инвайты получили также и пять других пар: братья Ковачи, бразильцы из Furia и многие другие. Остальные десять команд будут определены путём квалификаций.

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

NAVI заняли третье место в посеве стадии Легенд PGL Major Stockholm 2021, NiP топ-1

0

На сайте Liquipedia был опубликован посев команд на стадию Легенд и New Challengers PGL Major Stockholm 2021. По каким критериям формировался посев — пока неизвестно. На стадии New Challengers первое место получили Team Spirit, Astralis на втором, а paiN Gaming на третьем. На стадии New Legends тройку лучших закрывают NAVI, Furia на втором месте, а