Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Российский игрок Unicorns of Love которые стали первой командой из СНГ, прошедшей в основную стадию Worlds с 2016 года рассказал, каково было этого достичь.

Лев Nomanz Якшин утверждает, что дела на скримах были хороши, и на них команда показывала хорошие результаты, но во время реальной игры что-то шло не так. Когда же он вместе с UoL прошли в основную стадию, он не почувствовал чего-либо:

Лично у меня, да и, скорее всего, у ребят, нет чувства, что мы вышли в основную стадию и теперь всё поменяется. Всё изменится не потому, что мы вышли в основную стадию, а потому, что мы увидели, что можем победить любую команду, хоть мы и не обыграли никого на сцене. В основном это понимание идет не из турнирных игр, а из скримов. В плей-офф у нас было три тренировочных блока, и мы выиграли все. У нас есть стойкое ощущение, что мы можем побеждать, просто на сцене мы играли далеко не свои лучшие матчи. Я не скажу, что у нас была какая-то боязнь сцены, но мы явно были не в своей тарелке. Иногда всё начиналось с драфта, иногда мы брали раннюю композицию и не разгоняли игру, непонятно почему. Не делали то, что должны, что знаем и что обговорили. Потом нас просто перескейливали в мид- и лейтгейме, если мы не нафижены. В скримах такого не было. Если у нас был план, то мы всегда по нему играли.

У нас не было стойкой веры в наши силы и в то, как мы играем. Этого чувства нам явно не хватало. Возможно, если бы мы были больше уверены в себе, то вышли бы из группы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: YEKINDAR разбушевался. Три ЭЙСА за 13 раундов против ESPADA — Хайлайт дня

Не смотря на то, что Unicorns of Love не вышли в основную стадию турнира, с ними были продлены контракты, при чем на целых два года. Управляющий партнер организации отметил, что команда показала невероятный прогресс.

Материалы по теме

[LoL] Kreox, SaNTaS и Nomanz сыграют за М19 в весеннем сплите Континентальной Лиги

0

Киберспортивная организация  М19 опубликовала состав по League of Legends на весенний сплит Континентальной Лиги.