beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодняшний матч Virtus.pro против ESPADA в рамках IEM New York 2020: CIS запомнился каждому фанату «медведей» дюжиной хайлайтов от YEKINDAR. Мы же покажем самое сочное.

Марексу не пришлось даже разогреваться: свой первый эйс он совершил в первом же раунде на пистолетах, приняв противников в яме и на балконе.

Не успели зрители отойти от предыдущего момента, как на 5-м раунде YEKINDAR снова сделал пять убийств! Сперва он встретил троих на балконе, убил одного в яме, а в конце поймал последнего на перетяжке в винте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Empire представили состав по Valorant

13-й раунд, минус в миде и четверо упавших в апартаментах, слова явно излишни!

Virtus.pro благодаря данной победе над ESPADA закрепились в верхней части группы вместе с NAVI, которые также пока что идут без поражений. Но именно с ними 17 октября сыграют VP, и небольшая короткая победная серия одной из этой команд прервертся.

Материалы по теме

Virtus.pro топ-1 СНГ?! Команда победила в пятнадцати матчах подряд

0

Команда Virtus.pro одержала победу в пятнадцатом матче подряд. На этот раз были обыграны Natus Vincere в рамках IEM New York Online 2020 CIS.

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

Spirit — короли пистолеток, а Virtus.pro — самые эффективные игроки КТ. Статистика группового этапа IEM New York: CIS

0

Портал HLTV опубликовал статистику по итогам группового этапа IEM New York: CIS. Похвастаться своими результатами помимо Spirit и Virtus.pro могут также и Gambit.

Virtus.pro удерживают победную серию из 14 матчей

СНГ-коллектив не проигрывал ни в одном из матчей, начиная с середины сентября, где они проиграли Gambit Youngsters со счетом 1-2 на турнире Nine to Five #4.