Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

NoMarci обыграла B8 Esports со счетом 2:0 в рамках группового этапа на Dota 2 Champions League 2021 Season 5, это первая победа коллектива на данном турнире. B8 Esports в свою очередь находятся на последнем месте в турнирной таблице. Ранее V-Gaming уступила Brame в групповой стадии со счетом 0:2, а Team Empire уступила Hydra со счетом 1:2, проиграв четвертую встречу на D2CL Season 5.

Ситуация в группе следующая: Creepwave и Brame по-прежнему лидируют, B8 Esports  упали на последнее место, Team Empire на девятом, а состав NoMarci поднялся на 2 строчки выше. V-Gaming и Khan поменялись местами, а Nemiga Gaming выбыла из топ-3.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic стали победителями DreamHack Open November 2021 — команда не проиграла ни одной карты

С 8 по 28 ноября проходит Dota 2 Champions League 2021 Season 5 в онлайн-формате. В нем примут участие 10 команд, которые сразятся в сетке double-elimination. Призовой фонд D2CL S5 составляет $50 тыс. Смотреть матчи и следить детальнее за результатами вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Intel Extreme Masters Season XVI: Winter — Репортаж

0

С 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Даты проведения — с 2 ноября по 12 Декабря Место проведения — Стокгольм, Швеция Призовой фонд — $250,000 Формат проведения: Групповой этап: Две группы формата double elumination (GSL) В каждой группе по

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

«Игроки там скиловые, но выглядит это всё не очень» — Storm о составе Virtus.pro по Dota 2

0

Комментатор в сфере Dota 2 Алексей Storm Туманов в рамках рубрики «Туманная аналитика» высказался насчет игровой формы Virtus.pro. По его словам, они становятся просто посредственной командой в СНГ и не будут даже претендовать на топ-3.

Стало известно расписание первых матчей на BLAST Premier World Final 2021

0

Организаторы BLAST Premier: World Final 2021 опубликовали расписание первых матчей стадии плей-офф. Сперва Natus Vincere сразятся с Team Liquid в 17:30, после чего игровой день завершит противостояние Gambit Esports против Heroic. Этот матч запланирован на 14 декабря, 20:30 по Киеву.

Ponlo: «Паблики Северной Америки заставляют меня уйти из доты, стать шаолиньским монахом и достигнуть просветления»

0

Игрок состава Quincy Crew по Dota 2 Ремус Ponlo Го Чжи Сиань в твиттере высказался по поводу североамериканских пабликов в доте, где рейтинг ниже 8,5 тысяч. Он пошутил, что игры в этом регионе заставляют его забыть об игре и отправится куда-то в горы, дабы не видеть весь этот кошмар.

LEO и Mastercard запустили коллекцию одежды для геймеров от украинской дизайнерки

Компания LEO в сотрудничестве с Mastercard в Украине и дизайнеркой Катериной Квит разработали коллекцию одежды для геймеров. Уже более года киберспорт признан официальным видом спорта в Украине, что является важным шагом для игровой индустрии и государства в целом. Вдохновлённые игровой индустрией, LEO и Mastercard совместно с украинской дизайнеркой, запустили капсульную коллекцию одежды.