Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Седьмой сезон StarSeries i-League CS:GO получит увеличенный призовой фонд и отдельные квалификации для Южной Америки.

Шестой сезон звездной серии был самым провальным для Starladder и организаторы сделали выводы. Седьмой сезон легендарной серии премиум-турниров StarSeries i-League CS:GO получит увеличенный до $500.000 призовой и вернется к Bo3-матчам в групповом этапе.

1920x1080px_StarSeries_i_League_CS_GO

Кроме того, изменилась система отбора команд и формат проведения, а финал турнира к сожалению покинет нашу любимую Украину и переместится в Шанхай.

Участниками седьмого сезона станут 16 коллективов, 13 из которых будут приглашены напрямую в финальную часть, а 3 пройдут через региональные квалификации в Северной Америке, Европе и Азии. LAN-финал 7 сезона пройдет с 30 марта по 7 апреля 2019 года.

Одной из особенностей сезона станет приглашение южноамериканской команды, победителей регионального турнира Gamecon Brasilia 2018, Team Wild. Комментарий Product Manager лиги Сергея “Negative” Бидзана:

«Южноамериканский регион полон игроков с высоким потенциалом, но они практически лишены возможностей зарекомендовать себя на международной сцене и попасть в именитые организации. Лишь несколько коллективов смогли «вырваться» из региона и, при том, далось им это с большим трудом и не меньшей порцией везения. Начиная с 2019 года мы планируем открыть для этих игроков еще один путь на международную сцену. Мы начинаем сотрудничать с локальными лигами и организаторами турниров, которые смогут организовывать региональные квалификации и отправлять лучшие команды на LAN-финалы StarSeries».

Вдобавок, в седьмом сезоне старладдер вернется к самой успешной и объективной системе проведения LAN-финала — швейцарской групповой системе с Bo3-матчами. Многие команды жаловались, что такая система сильно затягивает турнир, но продолжали участвовать, а вот с переходом на BO1 в Киев многие команды ехать отказались. Плей-офф пройдет в привычном формате олимпийской сетки (Single-Elimination) с Bo3-матчами, а Гранд-Финал будет проведен до трех побед (Bo5).

Информацию о региональных квалификациях нам обещают предоставить уже 16 ноября. 

Материалы по теме

StarLadder представил первый сезон Gamestars League для игроков Brawl Stars и Clash Royale

Украинский турнир оператор представил первый сезон Gamestars League для игроков в мобильные игры Brawl Stars и Clash Royale.

Обновлено. Легендарный комьютерный клуб Киев Киберспорт Арена окончательно закрылся

Знаменитый компьютерный клуб Киев Киберспорт Арена окончательно прекратил свою работу спустя десять лет со дня открытия.

«Не все оскорбляющие комментарии не имеют рационального зерна». Droog отвечает на каверзные вопросы сообщества Dota 2

Дмитрий ‘Droog’ Чумаченко — о своем уникальном проекте «1vs9», в котором личности из киберспорта в СНГ отвечают на неприятные комментарии в сообществе. Мы также задали Другу несколько таких же вопросов.

От пионерского лагеря до полного стадиона и пьяных селфи с KennyS. Как я попал в киберспорт — блог HomeR

Всем здарова, дорогие друзья и любители красивого CS-а. Меня зовут Александр HomeR Лысенко и я комментатор CS:GO в студии StarLadder. Это мой блог, в котором я расскажу свою историю того, как я попал в киберспорт.