Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный статсмен из Южной Африки в шоке от состояния Dota 2 сцены не-топового уровня. С завидным постоянством, особенно в Азии проводят целые турниры с подставными матчами.

Вот что он написал в своем личном Twitter:

Сейчас тир-2/3 Дота наводнена множеством мошеннических турниров — в основном с подставными матчами и фейковыми командами (или настоящими командами. Никто не в силах что-то сделать об этом.

Подобное поведение может привести к негативному образу игры в глазах спонсоров. Но у проблемы есть и другие жертвы. Например, сами фанаты киберспорта, которых обманывают подставными матчами или абсолютно случайными результатами поединков с участием фальшивых команд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: DM хотят кикнуть из Virtus.Pro Prodigy — CEO клуба опроверг эти слухи

Важной особенностью подобных турниров есть наличие внушительного призового фонда как для турнира без известных команд и игроков. Зачастую у подобных команд очень невзрачные названия на подобии «Team Eagle». Делать ставки на подобные турниры крайне не рекомендуется из-за большого количества рандома. Отдавайте предпочтение чемпионатам от известных турнирных организаторов с коллективами, которые имеют страницу на Liquipedia, хотя последний пункт не всегда есть панацеей.

Материалы по теме

«Это был мой последний TI». Фанат Universe, больной хроническим лейкозом, обратился к кумиру — тот ему ответил

0

На форуме reddit появился один очень печальный пост. Один из преданных фанатов бывшего игрока Ninjas in Pyjamas, UNiVeRsE, написал, что он наблюдал за последним The International в его жизни. У этого фаната хронический лейкоз.

Team Spirit прошли в финал The International 10, обыграв Invictus Gaming

Team Spirit одержали победу над Invictus Gaming со счетом 2:0, тем самым отвоевав себе место в финале нижней сетки плей-офф The International 10, команда из СНГ теперь стала топ-3 The International . Invictus Gaming  покидают турнир, заняв четвертое место на чемпионате и заработали более $2,4 млн призовых.

Team Spirit сыграют с Invictus Gaming в полуфинале нижней сетки на TI10

0

Недавно закончился матч между Invictus Gaming и Vici Gaming в нижней сетки The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Invictus Gaming, а VG в свою очередь заняли 5-6 место и  $1,4 млн призовых. Теперь же Team Spirit побороться с IG за слот в финале нижней сетки плей-офф, противостояние состоится сегодня в 16:00 по

Определилась первая команда, которая покинула The International 10

0

Thunder Predator — первая команда, которая покидает турнир и занимает последнее место на The International 10. Состав из Перу занимает 17-18 строчку и вылетает, заработав при этом $100.000.