Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер HellRaisers Accell и Daxak во время одного из его стримов обсудили возможный кик DM из VP.P. По словам Accell, многое решит результат команды на OGA Dota Pit.

Разговор выглядел следующим образом:

Accell: Слушай, из того, что я слышал, DM’а хотят уже кикнуть. Не знаю, насколько это правда.

Daxal: Но он же 10 тысяч [MMR].

Accell: Думаю, этот турнир многое решит.

Daxak: Сука, я так с него сгорел, на***, когда он играл против меня десятитысячную игру, двойной птс залил, *****, какой-то Антон против него. И он, сука, радовался этому. Я вообще в ах** был.

В Твиттере же Сергей Гламазда, CEO Virtus.Pro, опровег эти слухи попросту написав «Nope».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Raven вернулся обратно во Fnatic

Не так давно DM действительно достиг 10 тыс. MMR, впрочем во вчерашнем матче против NAVI это не сильно помогло. Сегодня DM будет бороться в матче на вылет против команды NiP в нижней сетке. В случае победы их будет ждать проигравший из пары OG/Nigma.

Материалы по теме

Iceberg о Daxak: «Он не про-игрок. Он стример. Он клоун»

0

Мидер NAVI высказал мнение о Никите Daxak Кузьмине, который не выступал на профессиональной сцене с апреля месяца. Его последней командой были NiP.

DM о VP.Prodigy: «В таком составе мы еще не играли, возможны шероховатости в игре»

0

Офлейнер VP.Prodigy Дмитрий DM Дорохин рассказал о своих ожиданиях от предстоящего OGA Dota PIT Season 3. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта игрока.

Epileptick1d преодолел отметку в 11,000 MMR

0

Керри команды VP.Prodigy Егор Epileptick1d Григоренко стал одним из очень немногих игроков в Dota 2 с более 11 тыс. MMR. До него такое удавалось только троим.

ТраВоМаН: «Первое, что мы с девушкой сделали, когда начали поступать угрозы, – нашли ближайшее отделение полиции и пошли туда»

0

Стример Тимур ТраВоМаН Хафизов в интервью каналу Mrs. Marple рассказал, как он отреагировал на угрозы, которые ему приходят на фоне конфликта с Никитой Daxak Кузьминым.