Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своем телеграм-канале раскритиковал расписание The International 10. Он указал на ряд неудобств для команд, которые должны играть сегодня в нижней сетке плей-офф. Суть заключается в том, что кто-то из пары Invictus Gaming — Vici Gaming должен будет просидеть на стадионе с самого утра и до вечера, в то время как для Team Spirit условия сложились лучшим образом.

Ярослав NS Кузнецов:

Знаете что интересно, сегодня первым играется матч VG-iG и стартует он в 10.00, далее будет матч Secret-LGD и, уже после него, победитель первой встречи будет играть со Spirit. Я так задумался над этим моментом и не понял вообще почему при условии того что все эти команды в лузерах(VG, Spirit, iG) кто-то вынужден вставать в 8(а может и того раньше) утра чтобы успеть прийти в себя, покушать, доехать до стадиона и тд и тп, сыграть игру, возможно очень тяжелую, выматывающую, и после этого еще тухнуть целый матч на стадионе(уехать в отель и вернуться просто времени не будет) чтобы сыграть еще один матч ближе к вечеру. А кто-то просто просыпается посреди дня, спокойно делает все дела и едет на стадион играть тот самый матч ближе к вечеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Spirit прошли в топ-4 The International 10, отправив домой Virtus.pro в СНГ-дерби

Он отметил, что для СНГ-команды это плюс, и нас, как фанатов, это не может не радовать. Но в целом расписание вызывает много вопросов:

Да, здорово, что той командой которая вообще не парится, являются Spirit, но в целом ситуация максимально непонятная, ну не должно такого быть на турнире такого уровня как TI. Особенно это всё удивительно с учетом того, что команда, которая находится в супер невыгодных условиях прошла по виннерам дальше. В общем очередная интересная история из-за того что весь плейофф TI, где 20+ матчей играется, запихнули в 6 дней игровых.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем сыграют восемнадцать команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $40.018.195. Смотреть матчи и следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже