Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился легендарный матч Team Spirit против Virtus.pro, со счетом 2:1 команда Virtus.pro вылетает с турнира занимая 5-6 место и выигрывает $1,400,600. Команда Team Spirit проходит по сетке дальше и занимает уже топ-4 на Ti10.

Команда Team Spirit сыграет в следующем раунде с победителем пары Vici Gaming против Invictus Gaming. Yatoro за десять игр сыграл за десять разных героев: Morphling, Chaos Knight, Juggernaut, Luna, Sven, Faceless Void, Lifestealer, Monkey King, Terrorblade и Tiny.

Первая карта прошла, как и планировали Team Spirit, конечно по началу игры «медведи»  набирали преимущество, но их быстро остановили и вынесли ногами вперед. Сопротивление от VP было даже во время мега-крипов, что-то пытались отдефать, но не получилось. 16:33 и 45 мин продолжительности карты.

На второй карте уже Virtus.pro начали проявлять агрессию их пик Ursa просто сбивал с ног под средину игры, очень много файтов происходило во время игры. Битва СНГ команд это всегда борьба, тут нет фарма, что и показали ребята. Драконы до конца не писали «GG» но когда у двух героев не осталось выкупа, команды сошлись а счете 1:1. 43:15 убийств на второй карте и чуть больше 45 минут игры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На The International 10 выявили два случая заражения ковидом. Ими стали два неизвестных таланта

А вот в третьей игре, как всегда, в любом дерби идет ровная. Вначале VP выносили противника, позже Spirit собрались и заняли вершину. А дальше пошла игра 50 на 50 на 50. 5 минут битвы у рошана, куча выкупов, но серию забирают Team Spirit .

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем сыграют восемнадцать команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $40.018.195. Смотреть матчи и следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

«Важно понимать разницу между «желаниями» и «целями» — Психолог Team Spirit дал совет начинающим киберспортсменам

Психолог клуба Team Spirit Александр Nokeepeesh Кузнецов рассказал о факторах, которые в первую очередь должны понимать начинающие киберспортсмены. Эти советы психолог опубликовал в официальном Twitter организации.

Двое участников из Team Spirit стали чемпионами турнира Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021

0

Двое игроков из Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев и Борис magixx Воробьев стали чемпионами турнира 2х2 Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021, заработав 22 000 долларов. В гранд-финале они обыграли парней под никами Puteli и Blaze.

Virtus.pro укомплектовали состав по Dota 2. Yamich присоединился к коллективу

Киберспортивный клуб Virtus.pro укомплектовал состав по Dota 2. Последним игроком стал Данияло yamich Лазебног. Игрок будет выступать на четвертой позиции в предстоящем сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022.

Team Spirit представили лимитированную джерси, посвящённую победе на TI10

0

Киберспортивная организация Team Spirit представил линейку мерча, в честь победы на The International 10. В коллекцию вошли именные джерси игроков и тренера состава — их можно предзаказать по цене в 2.2 тыс. гривен за шутку.