Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и стример в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов высказался по поводу сломанной системы слотов DPC, и прокомментировал попадание команды из 4-х девушек во второй дивизион лиги Dota Pro Circuit для Северной Америки.

Ярослав NS Кузнецов:

Забавная фигня конечно, в очередной раз нам намекают на то что система с владением слота одним человеком — это какая-то дЫчь(об этом собственно Фрея так и говорит). Сначала чуть Даню не заскамили на слот, а теперь вот история как слот просто отдали(подарили или как-то так) другим людям, потому что те кто на нём играл разбежались в иные коллективы или просто перестали соревноваться.

У меня ноль негатива к этой команде, у самого был план запрыгнуть на, в тот момент бесхозный практически, слот B8 во втором дивизионе СНГ, но вот как бы сам факт весьма странный иди даже лучше сказать стрёмный. Еще раз, если довести до абсурда, то можно и из любой тир-1 команды всех кикнуть, набрать друзей и под пивас херчить в первом дивизионе против Мираклов всяких.

Впервые в истории турниров от Valve, команда, в которую вошли 4 девушки по доте, смогла попасть во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021-2022 для Северной Америки без отборочных квалификаций. Как заявила в твиттере одна из представительниц команды Фрея Papaya Хольмстрём — такое произошло благодаря не очень сбалансированной системе слотов DPC.

Материалы по теме

Intel Extreme Masters Season XVI: Winter — Репортаж

0

С 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Даты проведения — с 2 ноября по 12 Декабря Место проведения — Стокгольм, Швеция Призовой фонд — $250,000 Формат проведения: Групповой этап: Две группы формата double elumination (GSL) В каждой группе по

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

«Игроки, угрожающие насилием, тоже должны быть наказаны» — Wagamama о поведении BoraNija

0

Бывший про-игрок в Dota 2, а ныне стример Никлас Wagamama Хагстром прокомментировал ситуацию с конфликтом Душко BoraNija Боранихашевича и Стива Excalibur Йе. По его словам, киберспортсмены, которые угрожают другим игрокам насилием тоже должны подвергаться наказанию.

Team Spirit обыграли ex-Team Unique в своём первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы

0

Team Spirit одержали победу над ex-Team Unique в своём дебютном матче в рамках первого дивизиона на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы со счетом 2:0. Следующая игра в первом дивизионе состоится 5 декабря между AS Monaco Gambit и PuckChamp в 16:00 по Киеву.

ROG WINTER CUP 2021 — участвуй в украинском турнире по CS:GO на 100 000 гривен

Republic of Gamers рады объявить о старте ROG WINTER CUP 2021. Турнир пройдет полностью онлайн в дисциплине CS:GO в формате 5х5. Принять участие в турнире может любой желающий. Участие в турнире бесплатное. Победители турнира разделят между собой призовой фонд в 100 000 гривен. Финальная часть турнира пройдет на HLTV. ROG WINTER CUP пройдет в три этапа на

Petr1k высказался о правилах на IEM Winter 2021: «Какие-то особенно настороженные админы в этот раз»

Украинский аналитик в сфере CS:GO Александр Petr1k Петрик в своем телеграм-канале прокомментировал поведение судей и турнирных операторов на IEM Winter 2021. Также вспомнил недавнюю ситуацию, когда игрока команды BIG Флориана syrsoN Рише администратор турнира попросил убрать со своего стола заметки со стратегиями перед матчем с FaZe Clan.