Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Впервые в истории турниров от Valve, команда, в которую вошли 4 девушки по доте, смогла попасть во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021-2022 для Северной Америки без отборочных квалификаций. Как заявила в твиттере одна из представительниц команды Фрея Papaya Хольмстрём — такое произошло благодаря не очень сбалансированной системе слотов DPC.

Эта команда заняла слот Bumble Bee’s, за которую раньше выступал Джеки EternaLEnVy Мао, Дэвид Moo Халл и Закари ZfreeK Фридман. Позже ребята покинули состав, а вместо них зарегистрировались девушки. Также состав считается не полностью женским —  1 место занимает бывший менеджер Wind and Rain по имени Макс Hotaruz Бэйтман.

Фрея Papaya Хольмстрём:

Это твит, который вы ждали. Да, это я. Нет, моя команда не покупала слот. Почему? Просто текущая система слотов сломана, а я люблю своих девочек. Нет, мы не представляем всех женщин и девушек  в доте, а только самих себя. Да, мы планируем отнестись к этому серьезно, но также хотим повеселиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: El1an послал Торина нах*й — британский аналитик жестко постебался над игрой Entropiq против Gambit

Состав Bumble Bee’s:

  • Изабель Butterfliess Гуле
  • Саюри Fari Яманака
  • Фрея Papaya Хольмстрём
  • Мишель Michelle Гомес
  • Макс Hotaruz Бэйтман

Материалы по теме

NS о поражении Team Secret: «Пока как тир-2 стак выглядят на фоне заряженных и молодых OG»

0

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своём телеграм-канале высказался о поражении Team Secret от OG в первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Западной Европы. Team Secret уступили первую игру молодым ребятам из OG со счетом 0:2.

Рэпер IAMMIND сообщил о покупке команды по Dota 2 из СНГ — она играет в первом дивизионе

Малоизвестный рэпер Дмитрий IAMMIND Иванов в инстаграме объявил о покупке команды по Dota 2 из СНГ. Официально о сделке объявят в ближайшее время, но музыкант намекнул на то, что эти игроки сейчас находятся в первом дивизионе DPC лиги в Восточной Европе.

Стали известны все участники второго дивизиона DPC 2021/2022 для Восточной Европы

0

Определились все участники второго дивизиона DPC 2021/2022 для Восточной Европы. Последним коллективом прошедшим в следующий этап стала Hydra. Встреча с TropicThunder закончилась со счетом 2:0.

V‑Gaming прошла во второй дивизион DPC 2021/2022 для Восточной Европы

0

V-Gaming в верхней сетке обыграла TropicThunder на второй открытой квалификации на Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Коллектив Айбека Naive- Токаева завершила матч со счетом 2:0.