Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Оуэн oBo Шлаттер, недавно покинувший Complexity, рассказал подробнее о том, что подвигло его на такой поступок за два дня до квалификаций на DH Open и за неделю до плей-офф ESL Pro League S12.

В своем твиттере он написал, что длительное нахождение вдали от дома стало невыносимым в какой-то момент. oBo решил, что рано или поздно этому должен был придти конец:

Из-за разговоров о блокировках и хаосе, возвращающихся в Великобританию, а конца этому не видно, мне было неудобно находиться так далеко от дома в это непростое время. Я представить себе не мог, что буду жить в европейской команде, это был тот еще год, но я больше не мог с этим справляться. Я отдал этому всего самого, но я недооценил, насколько я ценил времяпрепровождение там, где я чувствую себя как дома. Я был за границей и путешествовал по Европе через эту пандемию большую часть этого года, но в какой-то момент этому должен был настать конец. Уехать и жить в Европе в течение длительного периода времени никогда не будет проблемой для меня, проблема была в этой команде, и казалось, что она бесконечна. Сейчас, когда в Великобритании и во всем мире происходит бардак, мне пришлось принять правильное решение.

Помимо этого, я хотел бы поблагодарить Complexity за все, что они для меня сделали, особенно Джейсона Лейка, который дал мне первый шанс сыграть за профессиональную команду. Соревнования под руководством этой легендарной организации стали невероятным опытом, изменившим жизнь, спасибо за возможность. Всем фанатам COL вы просто потрясающие <3 Спасибо за постоянную поддержку во время моего пути.

Что касается моего будущего — я полностью намерен вернуться в компетитив в подходящую команду, когда появится возможность!\

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: North и Sprout сыграют на DreamHack Open Fall 2020

17-летний oBo успел заработать более $125 тыс. за время пребывания в Complexity с июня 2019 года. Самой большой победой для юного американца стало первое место на BLAST Premier: Spring 2020 European Finals.

Материалы по теме

Vitality знищила Complexity, а ZywOo встановив рекорд всіх часів на PGL Major Antwerp 2022

0

Команда Vitality дуже впевнено почала етап Претендентів на PGL Major Antwerp 2022.

Футболіст збірної Мексики та Лос-Анджелес Галаксі став стрімером Complexity

Професійний футболіст Хав’єр Ернандес став стримером Complexity — про це повідомив сам гравець:

Після трьох днів американського RMR визначались п’ять команд, які візьмуть участь у PGL Major Antwerp 2022. Залишився лише один слот на шість претендентів

0

Після трьох днів американського RMR визначались майже всі команди, які візьмуть участь PGL Major Antwerp 2022. Цими командами стали Mibr та FURIA, які завтра у стикувальному матчі визначать, хто з них одразу попаде у стадію легенд.

Це було близько. NAVI здолали Complexity з мінімальним відривом

0

NAVI здолали ще одного суперника і, фактично, гарантували собі вихід з групи на EPL 15.