Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

G2 Esports объявляют о подписании Kenny “kennyS” Schrub, Dan “apEX” Madesclaire и Nathan “NBK-” Schmitt.

g2csgo2017

Новые игроки объединятся с Richard “Shox” Papillon и Alexandre “bodyy” Pianaro, которые подписали новые контракты с клубом. Edouard “SmithZz” Dubourdeaux становится тренером, сосредоточив внимание на тактических аспектах игры вместе с Niclas “enkay J” Krumhorn (аналитик).

Это означает, что четыре оставшихся игрока EnVyUs и G2 Adil “ScreaM” Benrlitom, Cédric “RpK” Guipouy, Vincent “Happy” Schopenhauer и Christophe “SIXER” Xia – остаются без команды. Тем не менее ходят слухи, что три последних игрока будут играть в новой команде.

Carlos “ocelote” Rodríguez Santiago (основатель и CEO) сказал:

“CS:GO комьюнити было очень лояльным к G2 Esports и мы признательны, что многие из вас выбрали нас в качестве своей любимой команды. В свете вашей поддержки и дальнейшего роста CS:GO в качестве киберспортивной дисциплины мы решили усилить наш CS:GO состав подписанием этой суперкоманды.”

Капитан команды Richard “Shox” Papillon поделился своими мыслями:

“Уровень CS увеличивается с каждым днем, я спортсмен и я никогда не буду доволен вторым местом. Для того чтобы выиграть сегодня, мы должны работать с яростью и страстью на ежедневной основе и всегда стремится преуспеть, особенно в трудные времена. И нам не хватало этих качеств во второй половине 2016 года.”

“С командой и тренерским штабом такого качества, наши цели – это несомненно выигрывать и оставаться сильными, когда мы сталкиваемся с невзгодами. У нас есть амбиции, чтобы положить конец отсутствия стабильности французской сцены. Мы считаем, что у нас есть лучшие элементы для достижения наших целей и наша тяжелая работа поможет нам в этом пути.”

“Я хочу похвалить трудное и почетное решение, принятое SmithZz. Он великий человек и экстраординарный игрок, который соревновался на самом высоком уровне в течение 10 лет. SmithZz является легендой, и для меня большая честь иметь его позади. Также я впервые буду играть с kennyS. Я очень рад иметь такого игрока в команде и я не сомневаюсь, что мы будем делать великие вещи вместе.”

Nathan “NBK-” Schmitt также поделился своими надеждами на будущее нового состава:

“Я очень рад объявить о начале новой главы с создания новой французской команды, на которую у меня очень большие надежды. Мы собрали самых талантливых людей в составе. Это только начало нашей истории вместе, и наш успех будет возможен только если мы приложим максимум усилий.”

Новый состав G2 Esports:

Nathan “NBK-” Schmitt
Dan “apEX” Madesclaire
Kenny “kennyS” Schrub
Richard “shox” Papillon
Alexandre “bodyy” Pianaro

Edouard “SmithZz” Dubourdeaux (тренер)

Новый состав G2 дебютирует на закрытых квалификациях IEM Katowice, где они встретятся с победителем матча BIG vs. cis FlipSid3 в четвертьфинале верхней сетки.

Материалы по теме

Росіянину m0nesy не дали візу в Британію, замість нього на BLAST зіграє легенда

0

Другий турнір поспіль G2 зіграють не у своєму основному складі. Цього разу гравець команди росіянин m0nesy не зміг отримати візу в Британію і не зіграє на BLAST Spring Final 2024.

G2 тріумфували в фіналі IEM Dallas, перемігши Vitality в епічному фіналі

G2 стали чемпіонами IEM Dallas після вражаючого фіналу на трьох картах проти Vitality, щоб виграти свій перший трофей у 2024 році. Дві з трьох карт команди завершили у додатковий час (Inferno 19-16, Anubis 13-16, Nuke 13-8).

G2 перемогли у весняному фіналі LEC. Всі результати турніру

0

G2 перемогли Fnatic в фіналі європейської ліги з LoL – LEC. Підсумковий рахунок на табло склав 3-1. За перемогу G2 отримали пряме запрошення на MSI. 

NAVI здолали G2, вийшли в фінал PGL Major Copenhagen 2024 і спростували всі ті наративи, які просували після початку великої війни

NAVI здолали G2 в конкурентному матчі і вийшли в фінал PGL Major Copenhagen 2024, де зіграють в класичному протистоянні з FaZe. Таким чином український клуб з міжнародним складом показав свій найкращий виступ після початку повномасштабного вторгнення.