Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер Викрам Редди подтвердил, что все участники The International 10 прибыли в Бухарест. Напомним, что среди команд-участников: Evil Geniuses, PSG.LGD, Virtus.pro, Quincy Crew, Invictus Gaming, T1, Team Secret, Vici Gaming, Team Aster, Alliance, beastcoast, Thunder Predator, Team Spirit, Undying, SG e-sports, Fnatic,  Elephant, OG.

Ранее российские команды Virtus.pro и Team Spirit прибыли на место проведения The International 2021. В социальных сетях клубов опубликовали фотографии с игроками и менеджерами составов в Бухаресте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Линк о TI10: «Эта отмена зрителей, типа из-за заботы о здоровье, напоминает заботу Apple об экологии»

The International 2021 начнется 7 октября, как и планировалось, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать на сцене лучшие команды Dota 2 в мире и поделиться своим опытом онлайн с миллионами фанатов по всему миру.

Материалы по теме

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.