Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный видеоблогер Игорь Линк в своем телеграм-канале раскритиковал отношение Valve до фанатов и дотеров. Он предположил, что отмена зрителей на предстоящем The International 2021 в Бухаресте связана не с переживаниями компании о здоровье людей, а с плохой продажей билетов.

Напоминаем, что отныне главный турнир года The International будет проведен без зрителей на трибунах. Такое решение приняли Valve в связи с ростом заболеваемости в стране. Игорь Линк о ситуации:

Вы, вероятно, могли слышать о том, что билеты на инт, из-за требований быть привитым при посещении, не были распроданы даже спустя несколько недель, хотя раньше билеты разлетались за несколько минут. Ну так вот прикол в том, что на самом деле билетов продали менее 10% от вместимости стадиона, что как бы намекает на то, что дело не только в прививках, но и что людям становится пох*й на доту.

В связи с новыми правилами попадания на The International 10, билеты не были разобраны в первые часы продажи. Они продавались намного хуже, чем на прошлые мероприятия и остались в продаже спустя неделю после запуска. Также он отметил сколько убытков понесли люди из-за такой резкой отмены зрителей:

И в итоге, чтобы не проводить инт с 5 зрителями на стадионе (ибо это была бы ярчайшая иллюстрация текущей популярности игры) Valve решили типа сами отказаться от зрителей вообще, якобы из-за опасений о здоровье людей. Я, конечно, благодарен им за грядущую халявную недельку в 5-звездочном отеле и халявные билеты бизнес-классом, но вынужден сказать, что это – по-настоящему свинское решение. Дело в том, что за купленные билеты на инт Вэлв вернет деньги. Но у меня есть двое знакомых, кто, помимо билетов на Инт, купили билеты на самолет (при этом один из челов должен был лететь из США и билеты стоили ему дох*я).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: The International пройдет без зрителей

Линк сровнял Valve с Apple, сказав что их “подход” до человечества почти одинаковый:

И вот билеты эти, как это часто бывает, невозвратные. И за них Valve деньги возвращать явно не будет. И таких людей с невозвратными билетами на самолет очень много, и это в очередной раз подтверждает то, что я уже говорил, и в новостях это публиковали – Valve знает, что дотеры – это не люди, и относится к ним соответственно. А еще эта отмена зрителей типа из-за заботы о здоровье (а на деле чтобы сохранить лицо) напоминает заботу Apple об экологии.

Ток сейчас кстати понял, что я привился, чтобы иметь возможность на стадион на инте попасть, а смысла теперь идти на стадион-то особо и нет – походу из отеля даже выйти нельзя будет. Ну зато теперь смогу наконец без всяких ПЦРов по Европе путешествовать.

Напомним, что The International 10 пройдет с 7 — 17 октября в Бухаресте. 18 команд разыграют призовой фонд в размере более 40 миллионов долларов. За первое место чемпионы получат $18.208.300. Компендиум турнира доступен в Dota 2 с 17 сентября 2021 года.

Материалы по теме

Valve почали боротися з рулетками скинів. Забанили акаунти на сотні тисяч доларів

0

Повідомляється, що Valve забанили ряд акаунтів, які постачали скини для сайтів-рулеток в першу чергу для скандального казино CSGORoll, яке раніше  звинувачували в обмані користувачів і побудові фінансової піраміди.

Valve планують відмовитися від турнірів RMR. Прогнозуємо, як виглядатиме нова система відбіркових на Мейджори з 2025 року

Ймовірно, починаючи з 2025 року, Valve змінить систему відбіркових на Мейджори. Деякі джерела, серед яких і відомий журналіст Річард Льюїс, повідомляються, що турніри RMR буде скасовано, а команди будуть проходити на Чемпіонати світу за рейтингом Valve.

Valve анонсували The International 2024, він проходитиме в Європі

Абсолютно неочікувано Valve анонсували The International 2024. Відомо, що турнір відбудеться в Європі в Копенгагені на Royal Arena, де буде проходити Мейджор з CS2. 

Valve ввели чіткі правила щодо автографів учасників Мейджора в CS2. Нові умови розчарували багатьох професійних гравців

Автори порталу gamearena кажуть, що отримали доступ до листа, який Valve розіслала всім учасникам Мейджора з CS2. Там компанія дає настанови гравцям, яким критеріям мають відповідати автографи учасників Чемпіонату світу, які назавжди залишаться в грі.