Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Astralis объявили, что Андреас ⁠Xyp9x⁠ Хойслет подписал новый контракт с организацией, продлевающий его текущую сделку с командой до 2025 года. Он является вторым игроком Astralis, который недавно подписал контракт с организацией, присоединившись к Лукасу ⁠gla1ve⁠ Россандеру после того, как внутриигровой лидер подписал новый трехлетний контракт, который продлится до середины 2024 года.

Эта новость стала неожиданным поворотом событий после того, как Xyp9x сообщил, что его будущее с Astralis было неопределенным всего два месяца назад, незадолго до того, как он пропустил ESL Pro League Season 14, чтобы освободить место для нового AWP-игрока команды Филиппа lucky Эвальда.

С тех пор 26-летний игрок вернулся в активный состав после того, как gla1ve некоторое время отошел от игры в ожидании рождения своего ребенка, и он собирается попытаться защитить титул Major для Astralis на PGL Major Stockholm 2021 в конце этого месяца, так как на этот раз Лукас ⁠Bubzkji⁠ Андерсен оказался в стороне.

Состав Astralis:

  •  Питер dupreeh Расмуссен
  • Андреас Xyp9x  Хёйслет
  • Лукас Gla1ve Россандер (Капитан)
  • Эмиль Magisk Рейф
  • Филип lucky Эвальд
  • Дэнни zonic Соренсен (тренер)
  • Лукас Bubzkji Андерсен (резерв)

Напомним, что команда Astralis является 4-х кратным чемпионом мейджора и смогла заработать $9,121,383.

Материалы по теме

CEO Astralis: «Мы никогда не боимся принимать решения, которые будут подвергаться критике»

0

CEO Astralis высказался о результатах состава на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Андерс Хорсхольт отметил, что организация не боится принимать спорные решения, необходимые для развития команды. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.

Astralis вышла в финал нижней сетки на BLAST Premier Fall Final 2021

0

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.