Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан состава OG Михаил Misha Агатов прокомментировал, почему на роль тренера в коллектив взяли именно Евгения Chuvash Макарова. Misha объяснил все в своем Twitter аккаунте.

Наставник отлично разбирается во всех аспектах игры, а его подопечным очень комфортно с ним работать.

Он очень умён, что касается Dota 2. В прошлом году он сильно вырос как игрок. Его роль в команде огромна — он привносит такую динамику, что мы всегда развиваемся в драфтах и никогда не стоим на месте.

Тренер также понимает, как передвигаться в начальной стадии, планировать атаки в середине игры, выбирать позицию в поздней стадии и использовать пространство на карте. Он постоянно учит нас всему этому, и мы прислушиваемся к нему. Он видит игру в очень красивом, но в то же время простом ключе, и поэтому нам очень приятно с ним работать.

Я не хочу, чтобы все думали, что мы взяли его, потому что он наш друг. Так что, пожалуйста, отдайте ему должное — он играет ключевую роль в нашей команде

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: OG победили Team Secret в первом мачте DPC 2021-2022 для Западной Европы

Напомним, что ранее в интервью после победы над Secret Аммар «Ammar The F» аль-Ассаф сообщил, что Chuvash работает с командой в качестве тренера.

Материалы по теме

ALWAYSWANNAFLY о пике формы OG и Team Spirit: «Спириты сильнее будут»

0

Украинский профессиональный игрок Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко на своём стриме сравнил игровую форму составов OG и Team Spirit. По его словам, команда «Драконов» оказалась бы сильнее на пике формы.

OG и G2 обменяются капитанами — инсайдер

Известные инсайдеры neL и Луиз Мира выпустили новый отчет, согласно которому G2 и OG обменяются Aleksib на nexa. Примечательно, что был назван также полный состав G2, где мы больше не увидим AmaNEk.

«Моя основная работа сейчас – это драфты». Chuvash рассказал о своей ответсвенности в OG

0

Тренер коллектива OG Евгений Chuvash Макаров поделился мыслями о своей работе в команде, в том числе рассказал чем конкретно он занимается.

Misha об успехах OG: «Второй половиной года я очень доволен»

0

Капитан состава OG по Dota 2 Михаил Misha Агатов рассказал, какие задачи стоят перед его составом. Об этом и другом, он рассказал в интервью Михаилу Olsior Звереву.