Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан состава OG Михаил Misha Агатов прокомментировал, почему на роль тренера в коллектив взяли именно Евгения Chuvash Макарова. Misha объяснил все в своем Twitter аккаунте.

Наставник отлично разбирается во всех аспектах игры, а его подопечным очень комфортно с ним работать.

Он очень умён, что касается Dota 2. В прошлом году он сильно вырос как игрок. Его роль в команде огромна — он привносит такую динамику, что мы всегда развиваемся в драфтах и никогда не стоим на месте.

Тренер также понимает, как передвигаться в начальной стадии, планировать атаки в середине игры, выбирать позицию в поздней стадии и использовать пространство на карте. Он постоянно учит нас всему этому, и мы прислушиваемся к нему. Он видит игру в очень красивом, но в то же время простом ключе, и поэтому нам очень приятно с ним работать.

Я не хочу, чтобы все думали, что мы взяли его, потому что он наш друг. Так что, пожалуйста, отдайте ему должное — он играет ключевую роль в нашей команде

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: OG победили Team Secret в первом мачте DPC 2021-2022 для Западной Европы

Напомним, что ранее в интервью после победы над Secret Аммар «Ammar The F» аль-Ассаф сообщил, что Chuvash работает с командой в качестве тренера.

Материалы по теме

OG представили оновлений склад з CS2 і він абсолютно не вражає

0

OG доукомплектували свій новий склад з CS2. Вочевидь ця команда не нагадує таку, яка спроможна претендувати на найвищі титули, а гравці, які увійшли до складу – це навіть не ТІР-2 рівень.

OG презентували новий склад з Dota 2 на сезон 2024 року

OG оголосили оновлений склад по Dota 2. Клуб, який двічі ставав тріумфатором The International, провалився у 2023 році і тепер сподівається повернутися з новими силами. На чолі знову буде легендарний Ceb.

OG представили новий європейський склад, залишивши лише одного гравця з попереднього

0

OG завершили підписання контрактів з regali, ⁠k1to⁠ та ⁠FASHR⁠. Також, після перерви, в команду повернувся nexa⁠. Таким чином з попереднього провального складу в команді залишився лише F1KU, гравця flamez продали у Vitality, а росіянина degter та чеха NEOFRAG посадили на лаву запасних. 

OG звільнили зі складу з CS:GO двох гравців

0

Клуб OG повідомив про зміни у складі. Чеха Адама NEOFRAG Зухара та росіянина Абдула degster Гусанова виставлено на трансфер. Оновлений склад команди поки не називається.