Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Thunder Predator — первая команда, которая покидает турнир и занимает последнее место на The International 10. Состав из Перу занимает 17-18 строчку и вылетает, заработав при этом $100.000.

Отметим, что команда не заработала ни одной победы за первые 3 игровых дня. Ранее  Виталий v1lat Волочай поделился своими мыслями по поводу выступления команды Thunder Predator в групповой стадии The International 10. Как заявил v1lat, команде тяжело выигрывать из-за того, что они до сих пор не поменяли стратегию.

В группе они занимают последнее место и первыми выбывают из турнира:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Керри Dawnbreaker — главный туз в рукаве от Virtus.pro. Этот герой идеально вписывается в современную Доту

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.

«Этот турнир был грустным в плане коммуникаций» — Dendi о своих эмоциях и впечатлениях на The International 10

0

На youtube-канале B8 Esports вышел ролик, где Dendi расcказывает о своих эмоциях и впечатлениях после победы Team Spirit, за счет чего они победили и многие другие вопросы, которые зрители и фанаты задали ему в социальных сетях.

«Этот ивент закрыл вопрос, кто топ-1 в СНГ». Главное с пресс-конференции Team Spirit после победы на TI10

На пресс-конференции игроки Team Spirit отвечали на многие вопросы, которые интересовали большинство людей. Участники состава рассказали о своих тренировках, поблагодарили тренера и психолога, а также менеджер Team Spirit  Дмитрий Korb3n Белов высказал своё мнение по поводу победы «Драконов» на TI10.