Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Thunder Predator — первая команда, которая покидает турнир и занимает последнее место на The International 10. Состав из Перу занимает 17-18 строчку и вылетает, заработав при этом $100.000.

Отметим, что команда не заработала ни одной победы за первые 3 игровых дня. Ранее  Виталий v1lat Волочай поделился своими мыслями по поводу выступления команды Thunder Predator в групповой стадии The International 10. Как заявил v1lat, команде тяжело выигрывать из-за того, что они до сих пор не поменяли стратегию.

В группе они занимают последнее место и первыми выбывают из турнира:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Керри Dawnbreaker — главный туз в рукаве от Virtus.pro. Этот герой идеально вписывается в современную Доту

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Співробітник Valve розповів, як підвищити продуктивність у грі

0

Співробітник Valve Джефф Хілл прокоментував скарги користувачів на продуктивність у Dota 2. Він написав пост на reddit, у якому розповів про способи підвищення FPS у грі.

Xiao8 о пятой игре в финале The International 10: «Мы просто не смогли полноценно показать свой уровень игры»

Тренер состава PSG.LGD по Dota 2 Чжан Xiao8 Нин объяснил, почему не стал банить Magnus во время стадии драфта пятой карты гранд-финала The International 10. Об этом он рассказал в личном блоге, а перевод предоставил малайзийский комментатор Леон Arthur Ли.

Valve назвала дату нового патча 7.31

Valve сообщили дату выхода патча 7.31 — 23 февраля 2022 года. Об этом представители компании Valve сообщили в блоге на официальном сайте.

«Ало, мужики, в Доте последний ЛАН со зрителями был в марте 2020 года» — STORM обратился к фанатам CS:GO

0

Комментатор по Dota 2 Алексей STORM Туманов высказался в сторону фанатов CS:GO, которые раскритиковали PGL Major Antwerp 2022: некоторые жаловались на местопроведения, некоторые — на призовой фонд, кого-то не устроил турнирный оператор и тд. STORM в свою очередь отметил, что фанатам Доты даже жаловаться не на что, так как ЛАНы последнее время не проводятся.