Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Определились восемь команд, которые примут участие в американском миноре с 8-11 июня.

koosta внес "львиную долю" в камбэк CLG

koosta внес “львиную долю” в камбэк CLG

В течении двух последних дней, 16 команд сражались в закрытой квалификации за слот на минор, играя по скорректированной швейцарской системе, где два проигрыша означало вылет из группы, а три победы – выход из нее.

Вместе с  Скайлером “Relyks” Увивером, который был стенд-ином вместо  Шона “seang@res” Гейрса (Шон не смог принять участие в миноре из-за своей свадьбы), команда  Misfits легко пробилась на минор вместе с  NRG.

Имея три победы и всего одно поражение,  Luminosity и  compLexity также смогли пройти закрытую квалификацию, в то время как  CLG “потом и кровью” выбороли последний слот на минор, сделав камбэк со счета 11:15 на de_cache против  Bushido Boyz.

Таким образом, пять коллективов, прошедшие закрытую квалификацию, присоединились к приглашенным ранее командам  Immortals и  Cloud9, а также к коллективу  paiN, который выиграл открытую южноамериканскую квалификацию. Сам минор пройдет с 8-11 июня , 8 участников будут сражаться за две путевки на закрытую квалификацию к “мажору” от PGL.

Участники американского минора:

Cloud9
Immortals
paiN
Misfits
NRG
Luminosity
compLexity
CLG

Материалы по теме