Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Для начала — приветствие. Я, Dadya[EZ], некогда старкрафтер, а ныне менеджер по киберспорту сети компьютерных клубов «Назгул» (ну работа у меня такая =)), буду стараться информировать читателей gameinside о ситуации с киберспортом во Львове. Есть предпосылки к тому, что она (ситуация) в ближайшее время выйдет, наконец, из состояния коматоза, так что новостей будет достаточно…
А теперь, собственно, отчет о чемпе. [full]

Как и следовало ожидать, участвовали в турнире старые папашки с, минимум, 3-х-летним стажем. Но так как их популяция (от слова популять), в силу естественных причин (никотин, ганджубас, алкоголь), постоянно сокращается, зарегистрировалось всего 5 команд.
Зато каких! 2 состава EZ (Dadya&ShootNick; Phoenix&Snake), RC (Bosh aka Trooper & NemeZzz aka Boggus), IC (ZeroCold aka Zhaba =) & Lemon), а также злостные квакеры Shaman.bp & RST.bp.

Играть было решено по круговой системе по одной карте.
Результаты меня приятно удивили =)
1. bp (Shaman.bp & RST.bp) — все еще вне конкуренции — 4 победы.
2. EZ-1 (Dadya & ShootNick) — в упорной борьбе одолели противников и не без помощи кланмейтов добыли 3 победы.
3. RC (Bosh & NemeZzz). Сочетание опыта Трупера и молодости Богуса позволило это тиму неожиданно занять призовое место 😉 — 2 победы.
4. IC (ZeroCold & Lemon) — 1 победа (сказалось долгое отсутствие практики в Ку2 и упорные тренировки в контру).
5. EZ-2 (Phoenix & Snake) — их вчера калбасило =)
Финал между bp и EZ-1 прошел для нас учень удачно — имея на 5-й минуте (-4) фрага, наша команда все же уверенно вырвалась в плюсы! Даже Блокпост не смог противостоять нашему напору — задача удержать нас в минусах оказалась для них непосильной!

Материалы по теме

ESEA Season 35: Premier Division — Europe — Репортаж

0

Турнир ESEA Season 35: Premier Division — Europe проходит с 1 сентября по 6 декабря в онлайн-формате. В европейском дивизионе восемнадцать команд разыграют призовой фонд в размере двух с половиной тысяч долларов США, а также три места на турнире S35 Global Challenge.

ESL Pro League Season 12: Europe — Репортаж

0

Праздник первоклассного Counter-Strike продолжается! ESL вновь порадует фанатов топовых команд противостояниями лучших коллективов, которые продлятся до октября.

NAVI временно подписали команду FlyToMoon в свой состав по Dota 2

Команда FlyToMoon будет выступать в испытательном режиме под тэгом Natus Vincere на турнирах GA Dota PIT Season 3 (23–26 сентября) и ESL One Germany 2020 (5 октября — 1 ноября). Об этом сообщает официальный пресс-релиз NAVI.

В составе Dignitas по Valorant осталось три игрока

0

Dignitas сообщили в своем Твиттере об изменениях в составе по Valorant. Ростер покинуло сразу два игрока.

Как забиндить прыжок в CS:GO

Каждый из фанатов Counter-Strike: Global Offensive видел эти эффектные убийства в прыжке, тактические подсадки или просто использование всевозможных ящиков и стен для получения игрового преимущества со стороны про-игроков.

Задержка стрима — не менее 10 минут. ESL опубликовала требования для независимых стримеров

0

Турнирный оператор ESL в своём Twitter опубликовал требования для независимых стримеров, которые хотят транслировать матчи  с квалификаций на ESL One Germany 2020 в дисциплине Dota 2.