Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Для начала – приветствие. Я, Dadya[EZ], некогда старкрафтер, а ныне менеджер по киберспорту сети компьютерных клубов “Назгул” (ну работа у меня такая =)), буду стараться информировать читателей gameinside о ситуации с киберспортом во Львове. Есть предпосылки к тому, что она (ситуация) в ближайшее время выйдет, наконец, из состояния коматоза, так что новостей будет достаточно…
А теперь, собственно, отчет о чемпе. [full]

Как и следовало ожидать, участвовали в турнире старые папашки с, минимум, 3-х-летним стажем. Но так как их популяция (от слова популять), в силу естественных причин (никотин, ганджубас, алкоголь), постоянно сокращается, зарегистрировалось всего 5 команд.
Зато каких! 2 состава EZ (Dadya&ShootNick; Phoenix&Snake), RC (Bosh aka Trooper & NemeZzz aka Boggus), IC (ZeroCold aka Zhaba =) & Lemon), а также злостные квакеры Shaman.bp & RST.bp.

Играть было решено по круговой системе по одной карте.
Результаты меня приятно удивили =)
1. bp (Shaman.bp & RST.bp) – все еще вне конкуренции – 4 победы.
2. EZ-1 (Dadya & ShootNick) – в упорной борьбе одолели противников и не без помощи кланмейтов добыли 3 победы.
3. RC (Bosh & NemeZzz). Сочетание опыта Трупера и молодости Богуса позволило это тиму неожиданно занять призовое место 😉 – 2 победы.
4. IC (ZeroCold & Lemon) – 1 победа (сказалось долгое отсутствие практики в Ку2 и упорные тренировки в контру).
5. EZ-2 (Phoenix & Snake) – их вчера калбасило =)
Финал между bp и EZ-1 прошел для нас учень удачно – имея на 5-й минуте (-4) фрага, наша команда все же уверенно вырвалась в плюсы! Даже Блокпост не смог противостоять нашему напору – задача удержать нас в минусах оказалась для них непосильной!