Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Многользовательский шутер от Blizzard вышел год назад. За это время на Overwatch подсело более 30 миллионов игроков по всему миру – и это не считая тех, кто просто косплеит персонажей, но держится подальше от соревновательного геймплея. 

maxresdefault (1)

Сейчас Overwatch отмечает год с даты выхода, и поэтому цена на игру снижена (так, например, в России купить стандартное электронное издание можно со скидкой в 50%). Акция не замедлила сказаться на объемах продаж игры самым заметным образом: в Великобритании Overwatch прибавил 72% в объемах продаж и по итогам прошедшей недели занял второе место в рейтинге самых покупаемых игр, подвинув новинки Injustice 2 и Prey, а также вечно-молодую Grand Theft Auto V. Может быть, шутер от Blizzard занял бы и первую строчку, если бы не долгожданный релиз Tekken 7 (отметим, что файтинг от Bandai Namco оказался на вершине чартов впервые с 1998 года).

А вот самой покупаемой игрой именно для XBox на прошлой неделе стал как раз-таки Overwatch. В определенной степени это связано с не самым удачным стартом Tekken 7 на консоли от Microsoft, но факт остается фактом.

xone_june3

Материалы по теме