Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Astralis Питер dupreeh Расмуссен в своем твиттере высказался о хейте в сторону новичка Филипа Lucky Эвальда, которому только 18 лет. Напомним, что Lucky пришел на замену опытному игроку — Андреасу Xyp9x Хойслету перед ESL Pro League Season 14.

dupreeh о насмешках в сторону Филипа:

Меня беспокоит, что люди издеваются над Lucky. Парню 18 лет, и он делает все возможное, чтобы за очень короткий промежуток времени заменить сильного игрока. Дайте парню немного времени и займитесь своими делами. Или, по крайней мере, воздержитесь от комментариев, если вам нечего сказать положительного. Хорошего вечера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: k0nfig по истечению контракта с Complexity может перейти в Astralis

Филип Lucky Эвальд присоединился к Astralis в августе 2021 года перед ESL Pro League S14. Сейчас он играет за Астралис на BLAST Premier: Fall Groups 2021, потому что Лукас gla1ve Россандэр временно покинул ростер, дабы принять участие в семейных делах и не пропустить рождение своего ребёнка.

На данный момент команда Astralis играет против Team Liquid за выход в гранд-финал группы А на BLAST Premier: Fall Groups 2021.

Материалы по теме

Официально: Xyp9x продлил контракт с Astralis до 2025 года

0

Astralis объявили, что Андреас ⁠Xyp9x⁠ Хойслет подписал новый контракт с организацией, продлевающий его текущую сделку с командой до 2025 года. Он является вторым игроком Astralis, который недавно подписал контракт с организацией, присоединившись к Лукасу ⁠gla1ve⁠ Россандеру после того, как внутриигровой лидер подписал новый трехлетний контракт, который продлится до середины 2024 года.

Философия победителя: почему Astralis правы, что не взяли Bubzkji на PGL Major Stockholm 2021

Действующий чемпион мира, датский коллектив Astralis, анонсировал свой состав на грядущий мейджор в Стокгольме. В окончательном списке не нашлось места для Лукаса Bubzkji Андерсена, который отыграл с командой два RMR-турнира, чем помог Astralis выйти на этот самый PGL Major Stockholm 2021. CS:GO сообщество считает, что команда поступила плохо с игроком, не взяв его на его

Gla1ve сыграет за Astralis вместо Bubzkji на PGL Major Stockholm 2021

Лукас Bubzkji Андерсен не будет выступать за коллектив Astralis на предстоящем турнире по CS:GO — PGL Major Stockholm 2021. Датская киберспортивная организация сообщила, что вместо него сыграет Лукас gla1ve Россандэр. Ранее он уходил из состава в ожидании рождения ребенка в семье.

Вот это уровень! Топ-5 легенд CS:GO, которые посетили все мейджоры в своей карьере

Совсем скоро нас ожидает грандиозный турнир по CS:GO которого мы ждали 2 года. А еще его ждали не только мы, но и игроки, которые не хотят сбивать свой стрик, а точнее игроки которые ни разу не пропустили мейджор.