Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как объявила организация из Далласа, Луис «peacemaker⁠» Тадеу больше не является членом Complexity. В своем собственном посте бразильский тренер сообщил, что он является свободным агентом.

Спасибо за всю тяжелую работу, которую ты проделал за последние несколько месяцев. Желаем тебе удачного движения вперед

Peacemaker присоединился к Complexity в июле и был позади команды всего в пяти турнирах, в которых они не смогли пройти в осенний финал BLAST Premier после ранних выходов из групп и этапов Showdown, а также не смогли пройти квалификацию на PGL Major Stockholm после 17 -20-й выход на IEM Fall.

Последние гвозди в гроб этого состава Complexity начали забивать вскоре после их выхода из BLAST Showdown, когда Валентин «⁠poizon⁠» Васильев был освобожден, и команда использовала Алекси «⁠allu⁠» Джалли в качестве дублера для команды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бывший игрок NAVI назначен тренером состава OG по Dota 2

На момент анонса ухода Тадеу в активном ростере COL не осталось ни одного игрока. Валентин poizon Василев и Бенджамин blameF Бремер покинули коллектив в октябре, Джастин jks Сэвэйдж и Патрик es3tag Хансен выставлены на трансфер с 3 ноября, а срок действия контракта Марсело coldzera Давида завершился 8 ноября.

Материалы по теме

«Grim не мог полноценно раскрыться в Liquid» — Аналитик FaZe Clan прокомментировал слух о новом составе Complexity

0

Аналитик состава FaZe Clan по CS:GO Вячеслав Innersh1ne Бритвин прокомментировал слухи о новом составе Complexity.  Вчеслав поделился своим мнением на своем Telegram.

HLTV.org: Complexity начала переговоры с игроками Extra Salt

В сообщении от HLTV было сказано, что ведутся переговоры о приобретении ядра Extra Salt, об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией.

Слухи: Complexity выкупают состав Copenhagen Flames

0

Многочисленные сообщения от инсайдеров указывают на продвинутые переговоры между Copenhagen Flames и Complexity относительно передачи состава. Датский клуб близок к завершению перевода всего своего состава по CS: GO в Complexity, согласно отчетам Esport Fire и Jaxon.