Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Оффлейнер Mind Games Владислав Petushara Козловский поделился мыслями про ситуацию с Shisui, высказался об отмене мейджора и новом патче. Об этом он сказал во время трансляции на своем Twitch.

По мнению Козловского, в будущем Valve будет заранее готовить запасные планы по проведению турниров:

Я думаю, что это косяк турнирного оператора, на которого Valve изначально возложила проведение мейджора. Мне кажется, в будущем в подобной ситуации Valve будет искать альтернативные варианты. У неё будет основной кандидат и, если что, альтернативный кандидат, который проведет турнир, если у первого не получится. Мне кажется, у неё просто не было плана »Б». Челики отказались, и провести мейджор не получилось

Также поделился мнением про ситуацию с Shisui:

Я думаю, что Shisui реально делал 322

Petushara рассказал, что ожидает от нового патча:

Я бы хотел, чтобы понерфили Вивера, Разора и Марси в новом патче. Может быть, поапали моих героев. Ну и изменения карты хотелось бы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новое обновление Dota 2 запрещает начинать поиск игры с измененными локальными файлами

Напомним, что Valve сообщила об отмене первого мейджора сезона DPC 2021/2022 утром 12 января. Студия назвала причиной такого решения пандемию коронавируса.

Материалы по теме

ALWAYSWANNAFLY: «К сожалению, мы не доросли до уровня Shisui»

0

Бывший игрок NAVI Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко высмеял ситуацию с бывшим мидером Team Empire Shisui. Андрей считает, что у Shisui уровень игры на «максимальной» отметке.

«Без шуток, он просто настолько ху*во играет». Nix прокомментировал видео Ghostik о Shisui

0

Известный профессиональный игрок Александр Nix Левин прокомментировал скандальное видео Ghostik об Shisui на своей личной трансляции. Александр считает, что Shisui просто плохо играет.

Shisui: «Если вы хотите меня в чем-то обвинить, приведите, пожалуйста, факты»

0

Подозреваемый игрок в подставных матчах Сергей Shisui Корень высказался о критике в свою сторону. Он рассказал, что не следует обвинять его без существенных доказательств. Об этом Сергей рассказал на своем стриме Twitch.