Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок NAVI Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко высмеял ситуацию с бывшим мидером Team Empire Shisui. Андрей считает, что у Shisui уровень игры на «максимальной» отметке.

Ну что ж сказать? К сожалению, мы не доросли до уровня Shisui. Реально жаль, что не смогли дорасти до уровня игрока в «Доте», прям очень жаль. Я хайпожор, распускаю слухи, до уровня не дотянул, некомпетентен в Dota 2.

Его уровень игры просто на «максимальной» отметке. Так близко к тир-1 мало кто подбирался. Вроде как Spirit подобралась, но там постоянно нужно поддерживать планку, а это мало кому удаётся, кроме Shisui.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это историческая ху**я». Мария Гунина назвала приглашение Eiritel на TI 10 событием года

Напомним, что ранее Ghostik опубликовал видео, в котором он рассказал о критических ошибках Shisui, из-за чего его заменили, а Team Empire начали внутренне расследование нечестной игры.

 

Материалы по теме

«У моєму розумінні кіберспорт СНД повинен вижити. Якщо він не виживе, то в доті по факту буде мінус сцена у нашому регіоні» — alwayswannafly розповів про бачення сцени та своє волонтерство

Український професійний гравець Андрій alwayswannafly Бондаренко на благодійному стрімі розповів про те, як несподівано сам для себе став волонтерити під час війни та зібрав купу грошей на допомогу Україні. Також Андрій поділився думкою, що без змішаних команд в доті регіон не виживе та просто загине.

Petr1k, V1lat, Olsior, Ceh9, Zerogravity, ALWAYSWANNAFLY, Zeus, Ghostik, Artstyle будуть збирати кошти для ЗСУ на стрімі сьогодні о 17.00

Сьогодні Petr1k, V1lat та Olsior разом з друзями проведуть благодійний стрім, на якому будуть збиратися кошти на потреби ЗСУ та тероборони. Також до хлопців у гості завітають Ceh9, Zerogravity, ALWAYSWANNAFLY, Zeus, Ghostik, Artstyle,

ALWAYSWANNAFLY: «Надо просто вернуть старого Tinker. Это должно быть одним из самых важных изменений»

0

Стример и игрок Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко поделился своими ожиданиями от долгожданного патча 7.31, который выйдет уже 23 февраля. Об этом он рассказал на своем Twitch.

ALWAYSWANNAFLY об изменениях в Alliance: «Скорее всего, там будет играть Save-, если захочет»

0

Украинский профессиональный игрок Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко прокомментировал изменения в команде Alliance. В шутку предположил, что к ним можно было бы добавить Nightfall, Save- и Iceberg. Но позже добавил, что судьба Виталия Save- Мельника в иностранном коллективе более, чем возможна.