Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Quelling Blade всегда был отличным вариантом для героев ближнего боя в Dota 2, но его начинают получать и герои дальнего боя в миде или на лёгкой линии.

Quelling Blade — это предмет за 130 золота, который дает дополнительный урон при ударе по крипам. Герои ближнего боя получают 12 урона, а герои дальнего боя — только шесть. Несмотря на снижение урона на 50%, герои дальнего боя во время Dota Pro Circuit и в пабах начинают свою сборку с этого предмета, чтобы повысить свою способность к ластхиту.

Шесть демеджа звучит не так много, но сравните это с Null Talisman.Он дает герою с интеллектом пять урона, 0,6 регенерации маны и 3% усиления заклинаний. Хотя у Null Talisman есть очевидные преимущества, он стоит почти в четыре раза дороже за меньшее количество урона.

Эффективная стоимость Quelling Blade является самой низкой за всю историю Dota 2. Стоимость предмета упала с 200 до 150 в обновлении 7.28, а затем снизилась до текущей цены 130 в обновлении 7.27. Кроме того, в то время как бонусный урон в ближнем бою был постепенно снижен с 24 до 12, бонус  для дальнего боя уменьшился всего с семи до шести.

Некоторые герои дальнего боя даже обладают способностями, которые взаимодействуют с Quelling Blade. Например,  Templar Assassin,  Medusa и Gyrocopter.

Все это дополняет стандартные преимущества Quelling Blade. Герои дальнего боя также могут рубить деревья, чтобы прокладывать более эффективные тропы в джунглях, или спасаться от вражеских заклинаний, таких как Sprout и Acorn Shot.

Так что в следующей игре, подумайте о том, чтобы взять Quelling Blade. когда вы будете играть за ренжэвика.

 

Материалы по теме