Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Наши партнёры с портала Wesgg.com подготовили очередной креатив из рубрики «Под прицелом«. На сей раз гостем студии стал известная личность в украинском, да и не только, киберспорте — Амиран «AMI» Рехвиашвили.


 


Материалы по теме

DreamHack Open Summer 2020: Europe — Репортаж

0

Турнир DreamHack Open Summer 2020 проходит с 8 по 16 августа в онлайн-формате. В европейском дивизионе восемь команд разыграют призовой фонд в размере 90 тысяч долларов США.

Eden Arena: Malta Vibes — Репортаж

Eden Arena: Malta Vibes — это серия еженедельных турниров, которые проходят с 30 Июня по 6 Сентября, призовой фонд каждого составляет 40 тысяч долларов США и буткемп на Мальте. Формат турнира: Шестнадцать команд разделены на четыре группы, из каждой в плей-офф выйдет две лучших. Сетка плей-офф формата Single-Elimination Все матчи плей-офф в формате Best-of-3 Победители

Faceless Void и Sniper прошли в четверть-финал голосования за аркану

0

Все меньше героев поддержки имеют шанс получить аркану по результатам голосования: пока что до стадии 1/4 дошел лишь Lion. За него отдали немногим больше голосов, чем за Mirana.

Nix: «Я не умею проигрывать. Я ненавижу проигрывать»

0

Яна Медведева взяла интервью у Александра Nix Левина. Что же случилось с HellRaisers, и в чем причина спада? Игрок ответил на на эти и другие вопросы.

Команда f0rest и GeT_RiGhT поднялась на 10 позиций рейтинга HLTV

0

Dignitas сделали большой скачок по очкам, после обновления рейтинга скандинавский коллектив смог войти в топ-50 лучших команд мира.

Эйс и клатч 1v3. Jerry с АК-47 не прощает команду Spirit. ВИДЕО

0

В победном для forZe матче капитан команды Андрей Jerry Мехряков показал, на что способны IGL в СНГ-регионе, пусть даже оставшись в одиночку против троих.