Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В официальном блоге от разработчиков стали известны некоторые детали о грядущем обновлении, который будет включать себя наборы фанатов, с помощью которых можно финансово поддержать любимых игроков.

Согласно имеющейся информации, каждый сможет приобрести пак, часть из суммы которого пойдет напрямую участникам той или иной команды. В плане контента будут доступны внутриигровые эффекты (скорее всего, эффекты телепортации), граффити, насмешки, загрузочные экраны и реплики чата от самих команд!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit вошли в топ-10 мирового рейтинга от ESL

В данный момент все еще неизвестно, какая доля пойдет игрокам, но ходят слухи, что речь идет о 50% с каждого приобретенного набора.

Все вышеупомянутые нововведения появятся в игре в течении ближайших недель.

Материалы по теме

IEM Katowice 2021 — Репортаж

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.

ESIC займутся расследованием подставного матча от MagicaL

0

Шумиха вокруг MagicaL продолжается. Оффлейнер команды Funn1k сообщил, что они передали все материалы в ESL и ESIC — комиссию по честности в киберспорте. Как отмечает менеджер команды XacTJlepbl Александр Tony Выговский, на данный момент проводится расследование касательно этого инцидента:

NBK- может уйти с OG из-за различия во взглядах на игру с командой

0

Сегодня стало известно, что Натан NBK- Шмитт, скорее всего покинет состав OG по CS:GO. Об этом сообщило французское издание VaKarM. Команда достигла 6-го места в мире в конце 2020 года, но начала год с неутешительных выступлений на cs_summit 7, BLAST Premier Spring Groups и IEM Katowice.

WePlay Esports будет готовить режиссеров анимации совместно с Киевским национальным университетом театра, кино и телевидения

WePlay Esports подписали Меморандум с Киевским национальным университетом театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.  Медиахолдинг объявил запуск курса «Режиссура анимационного фильма». WePlay Esports будет обучать студентов режиссуре анимационных фильмов совместно с Киевским национальным университетом театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого.

«Их прогресс связан с тем, что они играют в онлайне». Gla1ve и Magisk сомневаются в силе команд из СНГ на LAN

Репортер нашего портала посетил онлайн пресс-конференцию Astralis в канун IEM Katowice 2021 и задал несколько вопросов игрокам Лукасу Gla1ve Россандеру и Эмилю Magisk Рейфу. Датчане рассказали о шокирующем матче с Team Spirit, порассуждали, какую карту  о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.