Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Болгарский снайпер Complexity Валентин poizon⁠ Васильев госпитализирован и не сможет принять участие в IEM Global Challenge 2020, о чем сообщил у себя в твиттере основатель и СЕО организации — Джейсон Лейк.

В ближайшее время клуб займется поиском и тестированием игроков замены, с одним из которых они и сыграют на последнем турнире в этом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финал Чемпионата мира по League of Legends привлек в пике почти 46 млн зрителей

Напомним, что для организации это не первая неожиданная замена в этом году. 22 сентября из команды неожиданно для руководства и тиммейтов ушел Оуэн oBo Шлаттер.

Материалы по теме

blamef занял шестое место в топ-20 лучших игроков по версии HLTV

Датский капитан коллектива Complexity впервые за свою карьеру вошел в рейтинг лучших игроков, и сразу оказался на шестой строчке.

Бывший игрок Astralis стал стендином Complexity на время BLAST Premier Global Final

Пока poizon продолжает восстанавливаться после операций, организация нашла с кем она будет выступать на самом большом турнире января.

Бывший игрок Astralis проходит тест в Complexity — Слухи

0

Бывший снайпер коллектива Astralis Джейкоб JuGi Хансен по слухам проходит тест в коллектив CoL, который ищет себе временную замену.

syrsoN стал Scout-мастером по итогам 2020 года

0

Немецкий снайпер коллектива BIG показал наивысший процент убийств со скаута, а также наибольшее количество киллов с этого снайперского оружия.