Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сергей lmbt Бежанов прокомментировал победу Gambit над ENCE в рамках PGL Major Stockholm 2021. В своем twitter-аккаунте он также обратил свое внимание на успех G2 Esports в первой игре стадии New Legends.

Дебютный матч в стадии New Legends закончился для Gambit победой. На карте de_overpass команда из восточной Европы смогла обыграть ENCE со счетом 16:7.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Во время тренировок мы выиграли около 75% наших игр» — dexter о подготовке MOUZ на PGL Major Stockholm 2021

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

RAMZES666 об игре против Gambit Esports: «По факту, выиграли матч за один тимфайт»

0

Российский киберспортсмен Роман RAMZES666 Кушнарев прокомментировал победу своего микса после противостояния с Gambit Esports во втором дивизионе DPC. В интервью для студии RuHub он также рассказал свое отношение к предстоящему матчу с Natus Vincere.

OG и G2 обменяются капитанами — инсайдер

Известные инсайдеры neL и Луиз Мира выпустили новый отчет, согласно которому G2 и OG обменяются Aleksib на nexa. Примечательно, что был назван также полный состав G2, где мы больше не увидим AmaNEk.

Подарок на рождество, который не хотел бы получить NiKo

0

Болельщик состава G2 Esports поделился в сети подарком, который ему в шутку вручили на рождество. Об этом он рассказал на форуме Reddit.

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество