Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По окончанию первого игрового дня плей-офф EPICENTER Major 2019 мы задали несколько вопросов талантам студии RuHub, которые работали над освещением матчей — Владимиру Mealstorm Кузьминову и Дмитрию Inmate Филинову. Они подвели итог выступлений команд, а также провели небольшую аналитику игр.

GameInside.ua: Virtus.pro сбросили Secret в лузера. Что помешало команде Puppey в первую очередь, какие выводы стоит сделать? VP традиционно неважно играют в Москве, стоит ли в этот раз ожидать иного результата?

Maelstorm: Пока Virtus.pro играют отлично, Team Secret совершили ошибку в драфтах.

Inmate: Это была полноценная бо3 с переворотами, болью и слезами. Мне показалось, что Puppey немного недооценил VP из-за их последних результатов и подумал, что на своих сильных персонажах они не исполнят. Вполне себе исполнили. Но по второй серии сегодняшнего дня складывается впечатление, что топ 5-6 вполне возможный исход событий для нашей команды.

GameInside.ua: PSG.LGD vs Liquid. Разочаровала ли игра китайцев? Поражение истекало только из драфтов? Liquid с w33 в составе — главный претендент на победу на Эпицентре?

Maelstorm: Да, разочаровала. Нет, дело не в драфтах, поражение вытекало из игры в целом. По моему Team Liquid не являются топ-1 фаворитом.

Inmate: Не разочаровала, я не Маел, и LGD в топ-1/2 не ставил. Парижане показали пару неплохих фишек и в целом оставили приятное впечатление, посмотрим на то, как они в лузерах себя покажут.

GameInside.ua: Fnatic vs Forward. Fnatic — пример расслабившейся команды, либо корень проблемы в чем-то ином? Что нужно сделать FWD, чтобы победить PSG.LGD?

Maelstorm: Да, Fnatic пофиг на этот турнир, видимо. Forward нужно играть так, как играют и надеяться, что LGD не придут в себя, потому что против сильных LGD им ничего не поможет.

GameInside.ua: Что именно пошло не так в матче против Liquid на третьей карте? Причина ли в драфте? Можно ли считать что VP стали жертвами посева, учитывая что в другой части виннеров куда менее именитые коллективы? У медведей теперь будет 3 дня на подготовку. Над чем им стоит работать в первую очередь?

Inmate: Причина кроется в личном исполнении и в драфте. Ты не можешь побеждать всегда, но иногда косяки на линии закрывает команда и тогда всё идёт хорошо, а в этот раз помогать нужно было на сразу двум линиям, но в попытках сделать это погибла и третья. Поработать стоит над игрой с Io.

Maelstorm: Мид. Смерть Monkey King в миде от соло Templar Assassin и потом ещё одна смерть — вот что пошло не так. Это сломало всё. Говоря о посеве… VP могли выйти в ту часть сетки, займи они первое место в группе, разве не так? Выходит они сами себе устроили этот посев? Сейчас Virtus.pro не над чем уже работать, необходимо отдохнуть и подойти к решающим играм в хорошем состоянии.

 

Материалы по теме

gpK не перейдет в Natus Vincere — Инсайдер

0

Данил GpK~ Скутин не присоединится к составу Natus Vincere по Dota 2. Об этом сообщил бывший менеджер киберспортивной команды Team Empire Дмитрий Korb3n Белов в его личной группе во «ВКонтакте».

«Надеюсь это будет полезная информация». Dendi помог SirActionSlasks разобраться с фразами русскоязычных комментаторов для Battle Pass

0

Игрок команды B8 Esports, Данил Dendi Ишутин помог ведущему Джейку SirActionSlacks Каннеру разобраться с фразами русскоязычных комментаторов для Battle Pass.

Natus Vincere и Virtus.pro выступят на турнире от организаторов EPICENTER

0

Турнирный оператор Epic Esports Events совместно с Beyond The Summit анонсировали новый совместный турнир по Dota 2. Турнир пройдет с июня, призовой фонд составляет $250 тысяч.

Комментатора RuHub забанили на Twitch за «вымогательство товаров, денег или услуг за наготу»

0

Канал комментатора студии RuHub Александра Jam Короткова забанили на Twitch, по его словам, администрация Twitch заблокировала канал за «вымогательство товаров, денег, или услуг за наготу или сексуальное содержание».