Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

За первое место в турнире ютуберы получили $10 000.

thief-typical-gamer-fortnite-friday-keemstar-champions

В финальном матче ютуберы переиграли профессиональных игроков Team SoloMid — Daequan и Hamlinz. Так как Typical Gamer и SoaR Thief прошли по верхней сетке, то им оставалось одержать только одну победу для первого места, но игроки TSM взяли первую карту. 

Screenshot_5

Турнир организован ютубером KEEMSTAR и UMG. Игроки TSM, FaZe Clan, 100 Thieves, OpTiC Gaming и Sidemen присоединились к таким известным стримерам и ютуберам как Ninja, Logan Paul, Mr.Beast и другим. 

Материалы по теме

device мог перейти в FaZe Clan в 2016 году — aizy

0

Известный датский игрок Филип aizy Айструп рассказал, что Николай device Ридтц мог выступать за FaZe Clan в далеком 2016 году.

FaZe за бортом и FURIA разгромлена — результаты вчерашнего игрового дня на DreamHack Masters Spring 2021

Вчерашний игровой день был полон сюрпризов и неожиданностей: мотивированные FaZe Clan вылетели с турнира, а зажигающие бразильцы из FURIA были разгромлены.

Virtus.pro встретятся против NAVI на DreamHack Masters Spring 2021

0

В достаточно плотном противостоянии для «Медведей» FaZe Clan отдали победу на Train со счётом 13:16. Следующим соперником для VP станет коллектив NAVI, ранее одолевший mousesports.

Virtus.pro закрыли подразделение по Fortnite

Организация Virtus.pro закрыла свое подразделение по Fortnite, которое существовало с 2018 года и началось с подписания фортнайтеров Jamside и 7ssk7.