Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Activision утвердила логотип, название и призовой фонд новой лиги.

CallofDutyleagueLogo-770x431 (1)

Call of Duty League будет строится на франшизной модели. Участие в лиге примут 12 городов Северной Америки и Европы — Нью Йорк, Лондон, Париж, Атланта, Чикаго, Даллас, Флорида, Миннесота, Торонто и две команды из Лос Анджелеса. Двенадцать коллектив будут сражаться между собой в 5-vs-5 матчах на платформе Playstation 4.

По формату лигу можно сравнить с Overwatch League. Призовой фонд первого сезона составит свыше $6 000 000. 

Релиз Call of Duty: Modern Warfare на всех платформах назначен на 25 октября. 

Материалы по теме

ILTW: «Эмоции от игры не должны превращается в оскорбления»

0

Игрок команды Virtus.pro Игорь iLTW Филатов принес свои извинения Стиву Xcalibur Йе. Об этом стало известно из страницы Игоря во «Вконтакте». Во время сегодняшнего паблика я повел себя очень некрасиво по отношению к Стиву “XcaliburYe” Йе и позволил себе очень грубые высказывания в его сторону и в сторону его родных. Эмоции от игры не должны

Прямая трансляция. VP.Prodigy — Team Secret в финале нижней сетки на ESL One Birmingham 2020

0

Команда VP.Prodigy начинает свой матч с Team Secret в финале нижней сетки турнира ESL One Birmingham 2020 Online. Коллектив Виталия Save- Мельника вчера уступил команде Alliance в «финале винеров» cо счётом 0:2 и упал в нижнюю сетку. Победителя матча VP.Prodigy  -Team Secret ожидает финал с командой Alliance завтра, 7 июня, в 16:00 по Киеву. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Уверен,

Никто не верит в MIBR. Прогнозы на матч против EG на BLAST Premier

0

Таланты, освящающие турнир BLAST Premier: Spring 2020 Showdown, дали свою прогнозы на предстоящие матчи. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта турнира.

Ceh9: «Игроки вроде Jamppi могут хорошо играть, но никому они не нужны»

0

Игрок «золотого» состава Natus Vincere 2010, а также известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале рассказал о своём отношении  к VAC-бану игрока команды ENCE eSports Элиасу Jamppi Олкконена.