Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок и комментатор в дисциплине  Super Smash Bros. Джейсон Mew2King Циммерман  публично выступил против обвинений в сексуальных домогательствах в свой адрес. Об этом стало известно из его Youtube-канала.

Если говорить конкретнее, то Джейсона обвинили в том, что он мастурбировал перед несовершеннолетними, но в своём, безусловно, эмоциональном видео, он рассказал, что он просто не способен на это физиологическое действие из-за осложнений после операции, которая была сделана Циммерману ещё в его детстве.

Хуже всего то, что M2K борется со многими психологическими проблемами, включая синдром Аспергера, СДВГ, ОКР и депрессией. Это привело к тому, что сообщество поверило в обвинения, которые подкреплялись неловким социальным поведением M2K.  И это был невероятно травматический опыт для комментатора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER о новом патче, Virtus.pro и потенциальном решафле в HellRaisers.

Безусловно, история Джейсона будет очень полезна всем тем, кто не готов слушать доказательства другой стороны. Безусловно, мы должны продолжать слушать жертв и подходить к этим вопросам с максимальной деликатностью. Потому что иначе, получается так: человек стал объектом травли, за то, что он просто не мог совершить.

Материалы по теме