Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Лишь одна из этих двух команд из СНГ сможет продолжить свой путь в 1/8 финала Single Elimination сетки. Вторых шансов не будет, поэтому расслабляться нельзя.

Прямая трансляция. Начало матча — в 17:30 по Киеву и 18:30 по МСК

В одной же сетке со Spirit и VP весьма непростые соперники в виде FaZe Clan, FURIA, Liquid и других. Напоминаем вам посев турнира. Победители своей части сетки отправятся на турнир BLAST Premier: Fall 2020.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MAD Lions станут первыми соперниками Virtus.pro в плей-офф второго сезона Flashpoint

Напоминаем, что помимо прохода в финальную стадию турнира команды-победители также получат $25,000. Узнать, что отправиться бороться с лучшими командами Европы мы сможем уже 29 ноября.

 

Материалы по теме

Невероятный клатч от SANJI 1 в 4 против FURIA — ВИДЕО

0

Когда казалось, что атака Virtus.pro захлебнулась, Санжар SANJI Кулиев воспользовался ошибкой соперника и взял раунд для своей команды.

Virtus.pro обыграли FURIA и вышли в плей-офф cs_summit 7

Единственный представитель из СНГ на турнире успешно преодолел стадию группового этапа и ждёт своего соперника в плей-офф.

DreamHack Open January 2021: Europe — Репортаж

0

DreamHack Open January 2021: Europe — первый турнир в 2021 году от DreamHack, на котором соберутся сразу четыре команды из СНГ.

Gambit, forZe и Spirit попали в одну группу на DreamHack Open January 2021: Europe

0

Стал известен посев команд на первом турнире Dreamhack в этом году. Три из четырех команд из СНГ оказались в одной группе, при этом последней придется сыграть против топовых коллективов.