Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Питер «ptr» Гурни перешел в команду  compLexity, где заменит  Дерека «desi» Бранчена, который покинул организацию и стал свободным агентом.

imgonline-com-ua-Resize-kUrzlLi7Oz6dIU

Питер был все это время свободным агентом, после ухода из команды  NRG, где он играл в течении почти двух лет. Новый дом игроку пришлось искать недолго и «авапер» принял предложение compLexity, которые показывали смешанные результаты их предыдущим составом. Совсем недавно они заняли 4 место на Fragadelphia 11, уступив в полуфинале  Bee`s Money Crew с участием  Джошуа «steel» Ниссан.

В свою очередь, коллектив покинул desi, который играл под знаменами организации с января, когда заменил  Кори «APE» Батэ.

Текущий состав  compLexity выглядит следующим образом:

 Рори «dephh» Джэксон
 Питер «ptr» Гурни
 Бредли «ANDROID-X23» Фодор
 Алек «Slemmy» Уайт
 Йаккоб «yay» Уайтэкер

Источник

Материалы по теме

peacemaker⁠ покинул должность тренера в Complexity

0

Как объявила организация из Далласа, Луис «peacemaker⁠» Тадеу больше не является членом Complexity. В своем собственном посте бразильский тренер сообщил, что он является свободным агентом.

«Меня кикнули. У меня буквально не было времени на себя» — blamef о кике с Complexity

0

Бывший игрок Complexity Бенджамин blamef Бремер в прямом эфире на своем twitch-канале рассказал, подробностях его ухода из американской организации. Как утверждает Бенджамин, именно организация кикнула его, а не игроки. Последние месяцы у команды были проблемы с ролями, и ему не нравится быть капитаном.

blameF покидает Complexity после 2-х лет пребывание в организации

0

Датский игрок был последним оставшимся членом первоначального состава Complexity. Бенджамин ⁠blameF⁠ Бремер больше не является частью организации, которая неожиданно для всех заявила об его уходе в пятницу. 24-летний игрок также сообщил, что теперь он свободный агент, предоставляя себя командам перед сезоном решафлов, который обязательно последует после PGL Major Stockholm 2021.

Allu заменит poizon в качестве аренды в закрытых отборочных IEM Winter Europe

0

Валентин poizon⁠ Васильев больше не является частью Complexity, так заявила организация из Далласа, положив конец 21-месячному сроку пребывания 22-летнего игрока в команде и сделав его свободным агентом. Complexity намерены использовать Алекси allu⁠ Джалли в закрытых отборочных  IEM Winter Europe. 29-летний игрок присоединился к команде на временной аренде.